Кассандра шла рядом с Рэмом, краем глаза поглядывая на чужую руку, пальцы, что переплелись с её собственными и размышляя на этот счёт. Совсем недавно они готовы были перегрызть друг другу шею, в буквальном смысле ненавидели друг друга, огрызались и поливали грязными словами, а что теперь? Идут вместе, спокойно разговаривая, обсуждают какие-то темы и ведут себя как ни в чем не бывало. Будто не было ссоры и только тот вечер и воспоминания о нём будоражили сознание. Как бы ей ни хотелось, казалось она никогда не сможет забыть того что произошло, тех ощущений, что она испытывала от его прикосновений. Ранее она натыкалась на что-то подобное только в книгах, случайно натыкаясь на постельные сцены в романах читала ощущения юных барышень, когда их тела касались любимые и не верила, что такие чувства возможны. Но испытав на себе поняла, что никакие слова не способны описать всего спектра эмоций, что она ощутила тогда.
Могло ли у них что-то сложиться? Она подняла взгляд на своего собеседника, рассматривая его и слегка улыбнулась, опуская взгляд. Судя по реакциям шарахающихся от них людей, похоже выглядели они вместе как минимум странно и довольно комично, но разве это так важно? Она чувствовала себя спокойно, он был теплым, он ей нравился и отрицать это было бы бесполезно. Она слегка прижалась к чужому плечу, внимательно слушая его слова, прекрасно понимая его беспокойство. "Рэм.. Ты так переживаешь за своих сестер, да? Поэтому тебе столь ненавистна такая мысль?"
Она слегка подалась на встречу вдруг обнявшему её молодому человеку, покраснев на его комплимент и проговорив.
- Спасибо.. Это.. Один из моих любимых цветов.. Алый и пурпурный, все их тона, мне очень нравятся, - она заглянула в чужие глаза, протянула ручку и ласково погладила пальцами по щеке.
- Рэм, не переживай за них, мы, то есть девушки, они очень сильные.. Намного сильнее чем ты думаешь.. Я уверена, твоя сестренка не даст себя в обиду, все будет хорошо, - она нежно улыбнулась ему, после чего проговорила. - У тебя были сестры.. И наверное большая семья.. Вам уже повезло в жизни.. Твоим сестрам очень повезло с братом, я бы тоже хотела такого, - она отвела взгляд в сторону. - Драконам же.. Суждено рождаться и расти в одиночестве.. Мы почти не видимых других детенышей.. Кругом одни взрослые, с самого детства, - она несколько загрустила, но потом покачала головой и обернулась на витрину, у которой они невольно остановились. - Не будем о грустном.. Тебе что-то приглянулось здесь? - она подошла к витрине и посмотрела на маленького дракончика. - Смотри, часы с дракончиком, огнедышащий, теплокровный..
Отредактировано Kassandra (17-09-2015 19:18:49)