Девушка внимательно смотрела на парня, ей было приятно от осознания того, что подарок парню явно понравился, но когда тот внезапно наклонился и коснулся её губ своими она вспыхнула, а после начала растеряно смотреть по сторонам.
- Куда мы дальше.. Ээ.. Так, сейчас.. - приговаривала она, пытаясь вспомнить зачем они собственно сюда пришла, а потом проговорила. - Ну да, конечно, идём искать ремонтную мастерскую.. Или хотя бы магазин техники, мы ведь за этим сюда пришли, - она мельком взглянула на молодого человека и улыбнувшись ему схватила того за руку и потащила за собой, внимательным взглядом изучая витрины и всякого рода указатели, однако проходя мимо модного бутика она не смогла спокойно уйти, её взгляд зацепился за что-то и она обернулась на молодого человека несколько виновато проговорив. - Зайдём? На минуточку ладно? - после чего тут же припустила внутрь, вскоре отпустив руку парня она подошла к девушке-продавцу и указав на него проговорила.
- Он со мной, очень влиятельный знаете молодой человек, советую вам быть к нему почтительнее. Его родители - главные директора в крупных парфюмерных домах, - она говорила с полной серьёзностью и та понимающе кивнула и приветливо улыбнулась Рему.
- Прошу, проходите, позвольте ваши покупки? Они полежат у нас, чтобы не мешали вам, - предложила девушка подходя к брюнету, а Кассандра тем временем уже юркнула между значительного количества вешалок, беря в руки какую-то блузку и примеривая её на себя, после чего обернулась на успевшего подойти парня и спросила.
- Скажи, твоя сестренка, она примерно какого роста? Моей комплекции? - она заприметила взглядом зеркало и стала крутиться у него. В руках у неё было платье бирюзового цвета с пышной юбкой, прихватив еще несколько подобных она обернулась на него и взяв его за руку подвела к примерочным. - Подождешь меня здесь? Скажешь какое лучше, - и юркнула в примерочную, начав выходить поочередно примеривая разные платья.
Отредактировано Kassandra (26-09-2015 17:43:27)