[AVA]http://s7.uploads.ru/fJbmT.png[/AVA]
Девушка внимательно следила за Ремом, который сначала подошел к другу, благодаря его за помощь и только после обратил на неё внимание, она оставалась стоять закусив губу и когда он улыбнулся, а после назвал неизвестную мамой тут же покраснела, понимая какой глупостью была эта ревность, пролепетав.
- Простите, мэм, я очень рада с вами познакомиться, - руки женщины тоже были теплыми и согревали её замерзшие пальцы, когда Кассандру потащили в дом, она обернулась, взглянув на Рема, ведь весь этот побег был предпринят ради того, чтобы быть с ним, но их снова разлучали, однако она не стала ничего говорить и улыбнувшись женщине шла за ней следом. Когда её спросили где бы она хотела спать, драконша несколько растерялась и пожала плечами, конечно они все были взрослыми людьми и все всё понимали и потом он назвал её своей женщиной, как бы грубовато это не звучало и все же говорить так прямо о том, где она предпочла бы остаться было от чего боязно.
Но женщина и не ждала её ответа, сама отдавая распоряжения, девушка даже слегка рассмеялась на замечание о неопрятности жилища её сына и взглянула на открытый шкаф, проведя по нему пальцами, она вдруг ойкнула и закусила губу.
- Я совсем позабыла об этом.. Но думаю если это временно, то ничего страшного, главное не превращаться в дракона, - она слегка рассмеялась и стала перебирать платья. "В конечном итоге.. Нам запрещено превращаться на людях и даже когда никого нет рядом, чтобы никто не узнал, но зачем тогда делать одежду, которая не рвется от превращений и меняется с нашим обликом? Конечно она еще и согревает.. Но это лишь добавочный эффект, под заказ, основное её предназначение именно оставаться целой." Она с грустью провела пальцами по какому-то платью. "Приходилось отказывать себе в обычной одежде.. Нельзя было походить с друзьями по магазинам, а все из-за этого.. Но если она не пригождается то зачем?" Ответа на этот вопрос у нее не было, а потому она просто выбрала одно из платьев и вытащила его из шкафа, после чего обернулась на женщину.
- Спасибо вам, вы очень добры, где я могу переодеться? - она осмотрелась по сторонам и заметив дверцу указала на неё. - Там ванная? Пока я бегала по лесу босяком я испачкала ноги и это хороший способ согреться.. - она замолчала вдруг припомнив о том, что об этом уже просили позаботиться и проговорила. - Ох, совсем вылетело из головы, тогда та служанка.. Кэтти кажется, где я могу её найти? - стоило девушке задать вопрос, как в дверях показалась та самая девочка.
- Идемте со мной, госпожа, - девушка медленно кивнула и последовала за ней.
Всего через какой-то час она уже находилась в комнате, которая как ей сказали принадлежала Рему. В новом платье и туфлях с чужого плеча она чувствовала себя немного неловко, однако с интересом осматривала комнату, в которой похоже ей теперь предстоит обитать, после чего прошла к кровати и присела на неё, слегка вздохнув она стала перебирать свои волосы, расчесывая пряди пальцами.
- Все это не важно если я не могу его видеть.. Где же ты, Рем?
Отредактировано Kassandra (25-09-2015 18:38:24)