07.12. Смена дизайна. Остальные плюшки ближе к выходным ♥

[AMS] Bertie | Mich | Lenny

Эпизоды месяца
Активные игроки

Fabletown City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fabletown City » Флудильня » Флуд #364 с тентаклями и розовыми волосами, и назовем-ка флуд длиннее.

Флуд #364 с тентаклями и розовыми волосами, и назовем-ка флуд длиннее.

Сообщений 301 страница 330 из 1035

301

https://66.media.tumblr.com/c38cd6edd08a920e488973cfcd6a150e/tumblr_inline_nxds7j8tRF1qblcx9_500.gif

0

302

Olgierd von Everec
Что, Олежек, ты хочешь подать анкету?

0

303

Bertie Crow
Я уже подавал. Хватит. Сил больше нет подавать.

0

304

Olgierd von Everec
Ты так легко сдаешься? Как ты ДС с таким подходом прошел?

0

305

Bertie Crow
Старательно и непринужденно.

Отредактировано Olgierd von Everec (28-03-2019 23:31:00)

0

306

Крайзер
какие граждане и без охраны *улыбнулась, приветствуя*
Bertie Crow
Ммм, нет, я не на столько стара, чтобы Афонасьи и прочие ефросеньи вызывали у меня ностальгический трепет *тихо смеюсь* слишком уж... по крестьянски, что ли. А Евдокия все же звучит посочнее
Emain Rignach
Рада, что так, персонаж, как я уже писала, крайне занимательный *вздыхаю, понимая свои шансы на игру*

0

307

Аэра Вернер
А почему вздыхаете? Вроде бы все шансы на игру есть)

0

308

чирик

0

309

Emain Rignach
Со временем у меня беда, да и долг висит, который все не могу отдать *пожала плечами* вешать ещё один, заставляя ждать... такое себе достижение *улыбнулась*

0

310

Olgierd von Everec
А я без стараний и принудительно?

Аэра Вернер
Посочнее или песочнее?

Elena Rivera
Кар.

0

311

Bertie Crow
первое *отсалютовала кружкой с кофе* утра, бессменный страж этого  форума)

0

312

Аэра Вернер написал(а):

бессменный

Прочитал как бессмысленный. По Фрейду.

0

313

Bertie Crow
что за заниженная самооценка? *качаю головой* не представляешь, как твое присутствие поддерживает (и удерживает) на этом форуме) да и всегда на тебя рассчитывала как на самого ответственного и незыблемого))

0

314

Аэра Вернер
Aw, stop it, you.
Но я должен признаться, что у меня нет надежды на возрождение Фейбла. Сам играть не могу, заниматься форумом как админ - тоже. Если вдруг накатит желание чего-то, - что маловероятно, - скорее пойду куда-то игроком или сделаю свой фор, - если совсем сильно накатит. А так... жизнь чутка в другое русло ушла.
Как твои дела, Аэруш?

0

315

Bertie Crow
ну, я сама тут исключительно из-за старых игроков *чуть улыбнулась* ну и облизываться на интересных новеньких *покосилась на девочку из Роя* а так согласна, жизнь совсем в другое русло ушла... хотя это не мешает мне ностальгировать, разглядывая местные перекати-поле *смеюсь*
дела стабильно *пожала плечами* в предвкушении отпуска - в том числе из-за возможности почеркать пару-тройку постов - соскучилась я по этому делу)

0

316

Аэра Вернер
Может мы просто стареем.

0

317

котлеты из гречки это божесно

0

318

Хеллатрисс фон Гитлер
Только гречки?

0

319

Bertie Crow
неее, не согласна *помотала головой* цитируя прекрасную старушку-пилота мехи "ну вот, я умру молодой и красивой!" *тихо смеюсь*

0

320

Bertie Crow написал(а):

Хеллатрисс фон Гитлер
Только гречки?

я в крученую гречу добавила петрушки и укропа, а также половину луковицы и специй для мяса/фарша.

0

321

Активные какие.

0

322

Александрита.
Уф, нафлудили! Да, Ритка?

0

323

Olgierd von Everec
Да! Шуршат тут кнопками по клавиатуре, спать мешают.

0

324

Насколько адекватно будет создать еще одного персонажа и отыгрывать сама с собой?)  http://sd.uploads.ru/t/ucKqm.gif

0

325

Emain Rignach
Можем поиграть. Вы и я. Если хотите. Я ржавый, конечно, и не могу обещать ничего захватывающего, но если вас устроит...

0

326

Bertie Crow
Буду рада и очень признательна) Я и сама уже так себе постописатель, лет несколько не отыгрывала

0

327

Хм, забавно... Через VPN нельзя сообщения на форум отправлять

0

328

*запрыгнул на подоконник* Вжух

0

329

Emain Rignach
Хм, я даже забыл протокол обсуждения игры. ЛС, ася, дискорд, скайп, тут?

Infi
Кот.

0

330

Bertie Crow
Есть дискорд, можно и в ЛС, как удобнее)

0

Вы здесь » Fabletown City » Флудильня » Флуд #364 с тентаклями и розовыми волосами, и назовем-ка флуд длиннее.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно