07.12. Смена дизайна. Остальные плюшки ближе к выходным ♥

[AMS] Bertie | Mich | Lenny

Эпизоды месяца
Активные игроки

Fabletown City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fabletown City » Флудильня » Флуд #364 с тентаклями и розовыми волосами, и назовем-ка флуд длиннее.

Флуд #364 с тентаклями и розовыми волосами, и назовем-ка флуд длиннее.

Сообщений 421 страница 450 из 1035

421

Александрита.
Клинт. Паучка я люблю еще как, но Клинт... Да. Просто да. Эхеххее.
Может еще раскроют его как персонажа. Что их с Тони так активно шипперят, вот этого я не понимаю.
А, хорошо. Хм. Надо будет глянуть, залит ли он куда-нибудь из моих ресурсов.
Да, я и не сомневаюсь. Хотели сделать Сильного Женского Персонажа, а получилось как всегда.

Александрита. написал(а):

Царь, просто Царь.

Не.

0

422

Bertie Crow
Я понимаю, ахах. Он в этом фильме был очень да.
Из меня рвутся спойлеры, но короче маловероятно.
Если все же посмотришь, расскажи, как оно, мне интересно.
Да у них и в мстюнах на защиту Паучка прилетел бабклуб.

0

423

Александрита.
Да и вообще он очень да. В комиксах тоже, хотя там он чутка другой.
Эхххехе, держись, Ритка, ты сильнее.
Обязательно.
Хм, этого еще не видел. А вообще проблема, когда вводят всяких всесильных, и что с ними делать-то, если они всех бедгаев одним мизинцем могут победить, и маникюр не поцарапать даже. Это же скучно. Одна из причин, почему я не фанат Супермена.

0

424

Bertie Crow
Нам нужен отдельный сериал про Будапешт.
Держусь!
Не люблю дс. Но у них просто реально затянутые фильмы, под конец уже начинаешь считать пиксели на экране.

0

425

Александрита.
*Поперхнулся.* Это ты про Strike Team Delta? Я, если честно, столько фиков читал, что уже не знаю, что было в фильмах и комиксах, а что было в фиках.
Я не против ДиСи, но... да. What you said. Впрочем, анимационные ДиСи фильмы и сериалы - самое то.

Seth
Кстати, если анкеты не будет до завтра, тебе придется ждать, потому что я до воскресенья буду работать безвылазно.
Впрочем, если альв пошевелится, хм... может, и не придется.

0

426

Я вам покушать принес.

0

427

Olgierd von Everec
*Посмотрел.* I don't even... Но хотя бы не спойлеры принес, и на том спасибо.

0

428

Olgierd von Everec
+1 видео в копилку.
Bertie Crow
Есть такое.
Анимационные да. А фильмы... не могу просто. Даже Аквамена не осилила до конца, хотя хотела на него... посмотреть.

0

429

Bertie Crow
Хм. И на том... спасибо.
Александрита.
У-угу.

0

430

Bertie Crow
Не страшно, я никуда не спешу.
Все равно в лучшем случае анкета появится завтра вечером.

0

431

Александрита.
Хм. Я тоже хотел, хотя он не совсем мой тип. Но увы, со многими фильмами, - и с ДиСишными особенно, - нынче такая проблема, что смотреть их - как через жвачку продираться.

Olgierd von Everec
Я рад тебя видеть, Олежек.

Seth
В зависимости от того, когда у тебя вечер, я вполне возможно буду уже спать. Так что да, альв будет твоей единственной надеждой.

0

432

Bertie Crow
У-угу...

0

433

Bertie Crow
МСК.
Ну подождем, значит. Не критично)

Ладно-прохладно, всем приятных кошмариков!

0

434

Olgierd von Everec
Это ты со страху заикаешься?

0

435

Bertie Crow
Смущение симулировал. Из образа меня не выбивай, дурень~
Я спать. Сновидений.

0

436

Утро добрым не бывает.

0

437

Seth
Бывает, если утро начинается в обед.

0

438

Александрита.
Мне бы такое утро.

0

439

Seth
Да мне бы, собственно, тоже хд

0

440

Александрита.
*салютует минералкой* за взаимные желания!

Хм, обычно я не смотрю все эти тизеры-трейлеры, чтобы избежать вообще любых спойлеров, но сейчас посмотрел трейлер нового сезона Люцифера... Color me intrigued.

0

441

Seth
Нового сезона? Мне казалось, только-только первый выходил.

0

442

Александрита.
Вышло три сезона. После Фокс закрыли шоу.
Фанаты взбунтовались, особенно после долгожданной вещи в концовке. После права на шоу перешли к Нетфликсам и восьмого числа выходит первая половина четвертого десятисерийного сезона.
Никогда сериалы особо не любил, а тут зацепило.
Правда третий сезон так себе...

0

443

Seth написал(а):

Люцифера

Он разве хорош? Ярый фанат комиксов описывал, как там все разочаровывающе.

Я хочу Good Omens посмотреть. И дело даже не в рыжем Теннанте. Точнее, не только в нем, эххеххех.

0

444

Bertie Crow
Я комикс сам не читал. Немного инфы знаю, есть пара отсылок -"съем твое сердце" и т.д. Но лично мне понравилось. Даже так скажу, этот сериал вдохновил меня посмотреть другие - Игра Престолов, Почти человек и другие.
В Почти человек мне очень понравилась мелодия в конце, жаль так и не смог найти ее в инете в полной версии.

ending

0

445

Seth
Я начинал смотреть Almost Human, когда он еще был онгоингом, меня зацепило, но так как с онгоингами у меня всегда плохо складывалось, я забросил его, пока он не выйдет полностью. И так и не взялся снова. А потом второй сезон отменили, и я даже не знаю, стоит ли браться.
О да, хорошо подобранная музыка прекрасно дополняет моменты в сериалах. Person of Interest не смотрел? Кстати, есть такой интересный нуарный мини-сериалец на ютубе, называется Automata, зацени.

0

446

Bertie Crow
Посмотри)
Не, не смотрел. Как и Automata. Про что там?
Из ютобовских серий я смотрел только фанатский сериал Helsreach и собираюсь короткометражки по Чужому посмотреть.

0

447

*агрессивно озирается*

игроки..
(кродуться)

0

448

Seth
Там сезон можно считать законченной историей, не как с... сотнями хороших сериалов, которые отменили, просто потому что?
В PoI про, хм... блин, сложно сказать. Концепт может показаться скучным сначала, но потом все интереснее и интереснее, борьба AI, сплетение человеческих судеб, всякое. Интересно, короче, посмотри хотя бы первый сезон. Плюс, что главное, сериал закончен. Аутомата же - это такой... нуарный сайфай детектив, где один из детективов - робот. В тридцатых годах, так что любопытное смешение высокой технологии, как роботы, и старых, механических технологий. Глянь, там всего пять-шесть эпизодов, минут по 15 каждый.

Хеллатрисс фон Гитлер
Хелл. *Налил ей чая.*

0

449

Bertie Crow
Здравствуй, Берти. Как у тебя там дела? Как здоровье?
Спасибо за чай :з

0

450

Хеллатрисс фон Гитлер
Вроде жив, и почти не кашляю, спасибо.
Как сама?

0

Вы здесь » Fabletown City » Флудильня » Флуд #364 с тентаклями и розовыми волосами, и назовем-ка флуд длиннее.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно