07.12. Смена дизайна. Остальные плюшки ближе к выходным ♥

[AMS] Bertie | Mich | Lenny

Эпизоды месяца
Активные игроки

Fabletown City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fabletown City » Флудильня » Флуд #364 с тентаклями и розовыми волосами, и назовем-ка флуд длиннее.

Флуд #364 с тентаклями и розовыми волосами, и назовем-ка флуд длиннее.

Сообщений 751 страница 780 из 1035

751

Александрита.
Ты просто особенная.

0

752

Bertie Crow
да, мне мама тоже так говорит...

0

753

Мне так мало сообщений не хватает до 10 тысяч...

0

754

Ого, здесь еще появляются живые люди))  http://se.uploads.ru/t/EeISV.gif

0

755

Александрита.
Давай, всего шесть, добивай.

Brianna[x]
Дык, всех ностальгия тыркает порой.

0

756

Bertie Crow
Бееерти *обнимает* ты как? У тебя все хорошо ? :з
Дааа, ностальгия прям торкнула меня очень сильно

0

757

Brianna[x]
Жив, цел, ворон. Как сама?
Вроде форумы тебе доступны чтобы потыркаться-поностальгировать, eh?

0

758

Bertie Crow
Да вроде доступен. Хотя и не все ._. большинство своих сообщения я не вижу
Я вроде нормально. Работаю. Скучаю по веселым денькам на ролевой))
А ты сейчас где-нибудь играешь?

0

759

Brianna[x]
Кинул тебя в Принятые++, на всякий случай.
Да, взрослая жизнь, она такая... Сама нигде не ролевишь?
Тоже вот играю ответственного взрослого, - ужасно получается, - работаю. Гамаю только во всякие Фоллауты и Ноиты, а на форумках не, не играю. За все время только в Дискорде поиграл раза три. Ну, плюс меня на один форум занесло на месяцок, но я стухся, да и он сам помер. На ролевые как-то особо не тянет, хватает дерьма, с которым надо бы разобраться... Вот в настолки я бы погонял, если бы умел.

0

760

Bertie Crow
О, спасибо!) Буду теперь читать все, что было х)
Я тоже ответственный взрослый. Работаю. Мечтаю об отпуске. Да и в принципе жизнь становится все скучнее))
На форумах редко играю Только вот недавно зарегалась на одном. Чем- то на наш форум похож)

0

761

Brianna[x]
Скучнее и депрессивнее. Ответственностей в жизни все больше, радостей и смысла ее жить все меньше.
Тут ребзи вроди на Игнис пошли.

0

762

Bertie Crow
Ой, ну вот до такой депрессии себя загонять не надо) Все равно есть что-то хорошее, я уверена))
Может, начнем снова играть? Что-то да станет веселее)
Игнис... не слыша о таком. Хотя я за этим в последнее время не служу х)

0

763

Brianna[x]
Оно само. Все до врача надо бы дойти, но какое тут, с пандемией-то.
Да я ж пытался, быстро сливался. Вообще сейчас креатива нет. Надеюсь, временно.
Может я чего попутал... Может они говорили про Шелтер? А ты куда пошла играть? Если что, в Диссе на серваке люди иногда даже что-то пишут.

Гляди-ка, они официально прикрутили и наладили уведомления на форумах, и десяти лет не прошло... всего лишь только пять.

0

764

Bertie Crow
Я играю сейчас на Maleficorum. Про Шелтер слышала) Тоже хотела туда идти, но как-то не зашло) Если нужен будет соигрок, я готова х)
У нас эта Пандемия даже не ощущается. В плане - почти никто не носит маски. В транспорте так каждый второй без маски. В больнице даже красную зону убрали. Короче, я туда хожу спокойно

Не не не. Уведомления так же лагают. Говорю, как человек, который страдает из-за этого на другом форуме как раз таки

0

765

Brianna[x]
Я там не сижу, но чувачки наши сидят, - сидели? - кажись. Хотя я уверен, что уж кто, а они себе соигроков найдут.
Хах, ты так говоришь, будто это хорошо. Я что-то сомневаюсь, что все привитые.

Я не удивляюсь, как всегда, пирипилили, но недопилили.

0

766

Да вы шутите!

0

767

А все-таки было волшебно. Нежно люблю и храню в памяти всё вот это вот.

0

768

Floret Green
Оооо, какие люди, Флори. Как жизнь твоя?

0

769

Bertie Crow

Привет, Берти!
Да чего, жизнь жизнячая, я тоже не очень умею во взрослого, так что по работе просто ушла из сферы игрожура в магию. Без шуток. Мои рабочие обязанности сейчас - разбираться в мифах и праздновать с людьми грядущий Самайн.

В игры играю, в D&D играю вообще как не в себя, делаю периодически даже видосики по теме. Короче, как и раньше дружу реал с эскапизмом и стараюсь заработать на этом :D

Ну, и сейчас живу на две страны, меня как-то в Казахстан наполовину случайно занесло.

А, да, книжку издала! Её даже купили 9 человек))

Как ты, Берти? Чем дышишь сейчас?)

Отредактировано Floret Green (16-10-2021 16:38:55)

0

770

Floret Green написал(а):

Да чего, жизнь жизнячая, я тоже не очень умею во взрослого, так что по работе просто ушла из сферы игрожура в магию. Без шуток. Мои рабочие обязанности сейчас - разбираться в мифах и праздновать с людьми грядущий Самайн.

Ну, ты как всегда, как солнечный зайчик, скачешь везде и всюду, куда лучи повернут, хех. Но мифы и магия звучат круто, если только это не продажа "всеицеляющих кристаллов" наивным людям, конечно же.

Ооо, завидую, но молодец, креатив на полную все еще, я смотрю?
Хм... а чего в Казахстан-то?
Ту самую, где сказки?

Я работаю, порой поигрываю, - в компьютерные игры, - и... как-то все. Креативно мертв. Все ко врачу с вопросами... морального здоровья, может поможет.

0

771

Bertie Crow

Уооо, приятно, что ты так думаешь)
Не-не, там чисто информационка с моей стороны.

А во что сейчас играешь? Я вот сейчас прошла pathfinder wrath of the righteous, к которому немного приложила руку)
очень хорошая, очень советую

Отредактировано Floret Green (17-10-2021 01:07:37)

0

772

господи, я смотрю на наши посты и понимаю, насколько мы одинокие, но талантливые дети, даже сейчас) мы несли сюда свои страхи, сублимацию, надежды. хотели заводить отношения на безопасной территории, все это так прекрасно)

Отредактировано Floret Green (17-10-2021 01:06:30)

0

773

Bertie Crow
Я имела ввиду, если вдруг решишь поиграть и тебе нужен будет соигрок, я готова))

Bertie Crow написал(а):

Хах, ты так говоришь, будто это хорошо. Я что-то сомневаюсь, что все привитые.

Да это не хорошо. Просто удивляюсь тому, что народ ведет себя вот так. Я тебя уверяю, даже половина не привита.

0

774

Floret Green
Да всякое. Фоллаут, Ноита, Vintage story, Greedfall. Хотя как-то кроме Ноиты ничего не открывал в последнее время, - она самая безсюжетная.
Надо будет глянуть. Жаль коопа нет, конечно.

Brianna[x]
Не, Бри, зай, я сейчас не играю, но спасибо.
О да... звучит дико стремно. У нас тут тоже люди не следуют ограничениям, - да и гос-во их не устанавливает толком, - но тут, не считая самых долбанутых, хотя бы более-менее привиты люди.

0

775

Bertie Crow
Очень жаль, что не играешь) Но все же - если что, ты знаешь куда обратиться))
Вот повезло. У нас на работе больше половины не привиты. И уже несколько переболели. И все равно не планируют делать прививку. Тупость людей никогда не понять

0

776

Bertie Crow написал(а):

Жаль коопа нет, конечно.

Кооп всегда есть в Phasmophobia, хехехе.

0

777

Brianna[x]
Ууу, ты там осторожнее, береги себя-то.

Floret Green
Увы, Хорроры не мое, тем более в первом лице.
Мы с Фелом как поиграли в Дивинити 2, - два или три раза прошли, - игруха так зашла, что теперь нормальную кооп рпг, которая бы на том же уровне была, найти не можем. Придется ждать Балдур Гейтса третьего...

0

778

Bertie Crow написал(а):

Мы с Фелом как поиграли в Дивинити 2, - два или три раза прошли, - игруха так зашла, что теперь нормальную кооп рпг, которая бы на том же уровне была, найти не можем.

Так сыграйте в первую Дивинити! Там даже между персами игроков роман может завертеться при желании. И очень прикольная система принятия решения, если герои вдруг имеют противоположные мнения, как поступить в той или иной ситуации))
Хм, а в Solasta, кстати, ещё нет коопа? Вроде, должны были завезти.

0

779

Floret Green написал(а):

Так сыграйте в первую Дивинити! Там даже между персами игроков роман может завертеться при желании. И очень прикольная система принятия решения, если герои вдруг имеют противоположные мнения, как поступить в той или иной ситуации))
Хм, а в Solasta, кстати, ещё нет коопа? Вроде, должны были завезти.

Первая не так хороша, как вторая, вроде?
Там нет и не будет, увы, потому что не предусмотрено архитектурой игры. Странно это, ящитаю, кооп рпг игры весьма имеют спрос, - кооп как в Дивинити, не как в Ассассинс Криде, боги упаси. Cоло рпг, если сюжет хороший, это замечательно и я тоже люблю, но с друзьями погонять все же веселее, так что такой untapped market.
Мы попробовались чутка в Monster Hunter World... система мультиплеерная ужасна, управление будто бы ногами делали, но посмотрим, может оно интереснее, чем показалось на первый взгляд.
Я вот жду полного выхода Valheim, мне очень советовали, да и выглядит интересно.

0

780

Bertie Crow
Да тут вообще треш происходит) Скоро введут комендантский час) Да еще и из дома можно будет выходить тем, у кого прививка) короче, все становится куда забавнее

А вы как там? Будете отдыхать неделю?)

0

Вы здесь » Fabletown City » Флудильня » Флуд #364 с тентаклями и розовыми волосами, и назовем-ка флуд длиннее.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно