Bertie Crow
Лига легенд. Аркейн. Джинкс. Что-нибудь знакомо?
Флуд #364 с тентаклями и розовыми волосами, и назовем-ка флуд длиннее.
Сообщений 1021 страница 1050 из 1066
Поделиться102126-10-2022 22:05:41
Поделиться102230-10-2022 01:08:07
Bertie Crow
Лига легенд. Аркейн. Джинкс. Что-нибудь знакомо?
Аркейн смотрел.
Поделиться102331-10-2022 19:15:04
Bertie Crow
Ну, в общем, всё это происходит во вселенной Рунтерра, и есть соответствующий форум
Поделиться102416-11-2022 12:52:21
Мертвее мёртвого
Поделиться102525-11-2022 00:08:16
Ну, в общем, всё это происходит во вселенной Рунтерра, и есть соответствующий форум
Ясно-понятно.
Поделиться102603-02-2023 11:16:10
Зимняя тоска.
Че как?)
Поделиться102715-02-2023 00:29:34
Крайзер
а у нас солнышко, так что не так то и тоскливо
да и зима почти кончилась
Поделиться102819-03-2023 08:31:59
Крайзер, Живём потихоньку, заражаем собой иные платформы. Сам как?
Поделиться102930-03-2023 10:22:04
Ринго Кхель
о да, зима наконец кончилась.
Ram
че, как, где?)
да по-разному. жду августа, когда релизнется baldur's gate 3.
работаю.
а ты как?
Поделиться103209-07-2023 18:57:00
Крайзер
Да уже не важно, где. Видимо все заражённые мной форумы не выдерживают моего совершенства и умирают. Шучу, конечно. Но жаль, что Нейтралка, где я засела, угасла.
На операцию вот скоро лягу, надеюсь, выживу и переживу.
Поделиться103308-08-2023 13:45:58
Крайзер
Да уже не важно, где. Видимо все заражённые мной форумы не выдерживают моего совершенства и умирают. Шучу, конечно. Но жаль, что Нейтралка, где я засела, угасла.На операцию вот скоро лягу, надеюсь, выживу и переживу.
Надеюсь, выжила в итоге?
Поделиться103412-08-2023 21:48:42
Надеюсь, выжила в итоге?
Как видишь, функционирую
Народ, а я соцсеть для ролевиков нашла
https://worols.com/
Поделиться103523-08-2023 18:38:24
да по-разному. жду августа, когда релизнется baldur's gate 3.
Ну что, вышла, играешь?
Поделиться103619-02-2025 13:23:07
Bertie Crow
Думаю, он ее уже прошел. А я вот застрял на втором акте, ха-ха. Сейчас в Stellar Blade играюсь.
А могли бы в Фейбл играться! Уф...
Поделиться103711-03-2025 22:59:04
Топ топ топ
Отредактировано Infi (11-03-2025 23:17:23)
Поделиться103802-04-2025 18:51:25
Хех. Котам лишь бы потоптаться.
Поделиться103904-04-2025 17:05:27
Bertie Crow
Ну как-то же нужно свой след оставить, если в топ никто выходить не хочет.
Поделиться104004-04-2025 22:21:52
Infi
Если мы не выходим в топ, ты тут сам сделаешь топ-топ-топ.
Чокак дела твои, Инф?
Поделиться104105-04-2025 00:24:06
Bertie Crow
Топ может быть только один.Надо брать.
Да в целом нормально. Работку работаю, в игры играю, завёл собаку - оказалось, что кот не кошатник, а безумный собачки - хочу себе стаю маленьких собак. А твои дела как?
Отредактировано Infi (05-04-2025 00:43:49)
Поделиться104206-04-2025 00:47:17
Infi
Боем брать?
Оооо, найс, требую pet tax, покеж песеля.
Я eh, живу, работаю, в игры играю... в целом норм, not really exciting.
Поделиться104407-04-2025 17:31:45
Вот такой вот эльф помощник у меня.
Реально Santa's helper, я о нем и подумал, как увидел, хахах. Хороший песель.
У него есть ещё костюм пчёлки, но он потолстел и не влезает в него.
Мохнатый шмель...
Во что играешь? Да в целом взрослая жизнь not really exciting.
Нынче в Dysmantle поигрываю. Ну, и в БЛ сериалы упарываюсь (the more things change, the more they stay the same).
Сам во что гамаешь?
Поделиться104507-04-2025 20:32:17
Bertie Crow
Да, он очаровательный) И характер очень классный, он всегда очень весёлый и ласковый) Я в восторге - всегда мечтал о собаке, но Чип превзошел все ожидания.) Да, его зовут Чип, и он похож на бурундука.) Я себе уже на рюкзак приклеил термонаклейку "слабоумие и отвага".
В Dysmantle я играл, забавная игрушка, на несколько дней меня затянула. Я вот открыл для себя 4ую часть Драгонаги, как-то она мимо меня прошла, вот пока в неё играю. Ну и в пабг, хотя сейчас уже немного попустило, но одно время целыми днями в топы прорывался, а теперь со мной никто играть не хочет, тип пабг уже не торт и всё такое.
Поделиться104608-04-2025 13:13:58
Да, он очаровательный) И характер очень классный, он всегда очень весёлый и ласковый) Я в восторге - всегда мечтал о собаке, но Чип превзошел все ожидания.) Да, его зовут Чип, и он похож на бурундука.) Я себе уже на рюкзак приклеил термонаклейку "слабоумие и отвага".
Хах, учитывая что Чип был the sensible one of their duo... За Дейла сам будешь, или подумываешь о втором? ;D
В Dysmantle я играл, забавная игрушка, на несколько дней меня затянула.
Для мелкого девелопера -- да, весьма впечатляет. Хотя я тоже чую, что мой интерес угасает, к сожалению... Столько игр, и так мало времени.
В ДАВ я играл как только вышел практически (первой скидки дождался), да, прошел один раз, начал второй раз иииии... как-то забил... когда-нибудь может попробую снова, но она не затянула меня так, как та же ДАИ, не было такого же уровня эмоций почему-то.
Расскажи потом, как оно тебе играется, кем, какие выборы, кого романсишь (самое важное, офк).
Понятно, ты стал слишком крут для ПАБГа, пора искать новые игры для покорения топов. Я в ММО в целом не лезу, most of them are a bit too predatory for my liking.
Поделиться104708-04-2025 21:04:25
Bertie Crow
Пока к сожалению за слабоумного бурундука в нашей паре именно я. И я не очень умный конечно, но сожалею больше о том, что не могу себе позволить ещё одного пинчера.) Хотя не знаю, как Чип воспринял бы вторую собаку, он уже так привык быть главным в нашей стае, а Чип точно знает, что самое главное это быть главным.)
Есть ещё что-то во что хочется поиграть? Я с тех пор как Стим заблокировал возможность покупать игры мало во что играл из новинок.
А я вот как-то упустил момент, когда она вышла, видимо рекламная компания слабая была и она как-то не попалась мне на глаза. Вчера посмотрел, сколько стоит артбук по 4ой части, и немного офигел от ценника в 8к, но видимо из-за санкций у нас его издавать не планируют и вряд ли цены станут ниже. В целом я пока только начал играть, но боевая система стала заметно динамичнее за мага, мне это понравилось. Только не понял, зачем они так сильно изменили внешность персонажей из прошлых частей, я вроде не бухой, но Варика и Мориган не узнал бы, если бы не голоса. Мориган однозначно самая лучшая в русской озвучке из перво части. Может как-нибудь будет время, пройду ДАО ещё разок.
Вряд ли я когда-нибудь стану слишком хорош для пабга, но четвёртый рюкзак для лута лишним не бывает. Да я в ммо тоже особо не лезу, как-то пытался в Тес онлайн поиграть, но в неё со мной тоже никто играть не захотел, а самому разбираться и качаться мне быстро надоело, как-то в Скайрим играть намного интереснее было.
Отредактировано Infi (08-04-2025 21:07:07)
Поделиться104808-04-2025 22:31:30
Хотя не знаю, как Чип воспринял бы вторую собаку, он уже так привык быть главным в нашей стае
Ну, если ему младшего брата подогнать, может адекватно будет.
Но, пожалуй, собакенов содержать недешевое удовольствие...
Есть ещё что-то во что хочется поиграть? Я с тех пор как Стим заблокировал возможность покупать игры мало во что играл из новинок.
У меня в вишлисте 200 игр и еще (плюс-минус) 150 куплено-непоиграно... Времени просто нет.
А я вот как-то упустил момент, когда она вышла, видимо рекламная компания слабая была и она как-то не попалась мне на глаза
У нас тут о ней из каждого утюга было, WOKE DEI UGLYWAMEN GAYSTRANSES, хотелось-не хотелось, не скрыться было. Внезапно столько фанатов "старых Биоваров" оказалось, которые почему-то о них ни черта не знали при этом хД
Вчера посмотрел, сколько стоит артбук по 4ой части, и немного офигел от ценника в 8к, но видимо из-за санкций у нас его издавать не планируют и вряд ли цены станут ниже.
Напомни, в каком ты городе живешь?
В целом я пока только начал играть, но боевая система стала заметно динамичнее за мага, мне это понравилось.
Оно там в целом динамично, мне за рогу пока пошло больше, чем за мага, меня слишком дергает агр на Рука.
Только не понял, зачем они так сильно изменили внешность персонажей из прошлых частей, я вроде не бухой, но Варика и Мориган не узнал бы, если бы не голоса.
Хз, я их узнал норм -- сколько там, десять лет прошло в игре...
А вот изменения в Character Creator мне не очень понравились. Хз, мне почему-то в ДАИ больше был по душе.
...пытаться воссоздавать моего Инквизитора было... очень не очень, и в итоге он получился пиздецки страшный и на себя не похожий.
Да я в ммо тоже особо не лезу, как-то пытался в Тес онлайн поиграть, но в неё со мной тоже никто играть не захотел
Неужто не смог даже ни к каким гильдиям (или что у них там в ТЕС вместо стандартных ММО гильдий) прибиться?
Поделиться104908-04-2025 23:58:17
Bertie Crow
Не знаю, не знаю, он очень ревниво относится к своей миске и вкусняшкам. Некоторые даже мне не даёт, а на кошку огрызается.
Так и есть, так что пока я вторую собаку финансово не потяну.
У меня в вишлисте 200 игр и еще (плюс-минус) 150 куплено-непоиграно... Времени просто нет.
Понимаю, у меня примерно так же, хотя сейчас на работе много свободного времени, но я попытаюсь найти себе подработку в геймдеве, если получится.
У нас тут о ней из каждого утюга было, WOKE DEI UGLYWAMEN GAYSTRANSES, хотелось-не хотелось, не скрыться было. Внезапно столько фанатов "старых Биоваров" оказалось, которые почему-то о них ни черта не знали при этом хД
Вот а почему-то мой матюгальник не рассказал мне, что 4ая часть вышла, хотя я много по ДА инфы гуглил, хоть целенаправленно и не следил за релизами. Вот про трейлер к следующей части МЕ рассказал.
Напомни, в каком ты городе живешь?
В Москве.
Оно там в целом динамично, мне за рогу пока пошло больше, чем за мага, меня слишком дергает агр на Рука.
Я сначала думал рогу взять, но потом решил всё-таки сперва за мага поиграть. Геймплей мне пока нравится.
Хз, я их узнал норм -- сколько там, десять лет прошло в игре...
А вот изменения в Character Creator мне не очень понравились. Хз, мне почему-то в ДАИ больше был по душе.
...пытаться воссоздавать моего Инквизитора было... очень не очень, и в итоге он получился пиздецки страшный и на себя не похожий
А я бы Вариака вообще не узнал, если бы не озвучка. Да? А мне в целом понравилось, симпатичные мордашки получаются, хотя полного сходства с персами из ДАИ вряд ли получится добиться.
Неужто не смог даже ни к каким гильдиям (или что у них там в ТЕС вместо стандартных ММО гильдий) прибиться?
Мне больше с друзьями хотелось поиграть, а не искать каких-то новых людей для совместной игры. Да и надоело мне быстрее, чем я разобрался во всех механиках, так что до гильдии дело не дошло.
Поделиться105009-04-2025 01:12:07
Так и есть, так что пока я вторую собаку финансово не потяну.
У, так у тебя еще и кошка...
Ну да, пока животных хватает.
Понимаю, у меня примерно так же, хотя сейчас на работе много свободного времени, но я попытаюсь найти себе подработку в геймдеве, если получится.
Уф... ...удачи тебе в этом. Как вообще дела с русским геймдевом обстоят?
Вот а почему-то мой матюгальник не рассказал мне, что 4ая часть вышла, хотя я много по ДА инфы гуглил, хоть целенаправленно и не следил за релизами. Вот про трейлер к следующей части МЕ рассказал.
На самом деле, так даже лучше, влипнуть в игру когда хайп уже прошел... и скидки на них большие пошли, хех. Ну, если не пиратишь с самого начала, кнеш.
В Москве.
Ес чо, могу прислать чего.
Я сначала думал рогу взять, но потом решил всё-таки сперва за мага поиграть. Геймплей мне пока нравится.
Он очень не Драгонажный... очень... action, я бы сказал. Больше напоминает МЕА, чем прошлые ДА игры.
А я бы Вариака вообще не узнал, если бы не озвучка. Да? А мне в целом понравилось, симпатичные мордашки получаются, хотя полного сходства с персами из ДАИ вряд ли получится добиться.
Ну, у меня проблема частично в том, что мой Инкв не был "симатичной мордашкой", он был... ...своеобразным. How I loved that man, gods...
Мне больше с друзьями хотелось поиграть, а не искать каких-то новых людей для совместной игры. Да и надоело мне быстрее, чем я разобрался во всех механиках, так что до гильдии дело не дошло.
А. Вот с друзьями я все же предпочитаю в коопы всякие. Там и сюжеты обычно лучше, чем в любой ММО что я играл--да хотя бы концовка есть, а не бесконечные expansions after expansions--есть к чему идти, и подогнано обычно так, что все из игроков как бы... в сюжете. И в своем темпе можно играть, FOMO не давит, если что.