07.12. Смена дизайна. Остальные плюшки ближе к выходным ♥

[AMS] Bertie | Mich | Lenny

Эпизоды месяца
Активные игроки

Fabletown City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fabletown City » Флудильня » Флуд #364 с тентаклями и розовыми волосами, и назовем-ка флуд длиннее.

Флуд #364 с тентаклями и розовыми волосами, и назовем-ка флуд длиннее.

Сообщений 1051 страница 1066 из 1066

1051

Bertie Crow
Нет, кошка у родителей, они иногда видятся. Они довольно неплохо ладят, хотя кошка с характером.

Bertie Crow написал(а):

Уф... ...удачи тебе в этом. Как вообще дела с русским геймдевом обстоят?

Да, спасибо, она мне понадобится. Мне трудно об этом рассуждать, так как я пока в другой сфере работаю, но многие компании релоцировали себя в другие страны, насколько я понял.

Bertie Crow написал(а):

На самом деле, так даже лучше, влипнуть в игру когда хайп уже прошел... и скидки на них большие пошли, хех. Ну, если не пиратишь с самого начала, кнеш.

Может и так. Я бы с радостью купил, но приходится пиратить. Я из тех ленивых, которые через сторонние сайты не покупает игры, а раз запретили покупать, то йохохо.)

Bertie Crow написал(а):

Ес чо, могу прислать чего.

Да я думаю я перебьюсь, меня все эти санкции уже порядком заебали, но всё-таки обидно.

Bertie Crow написал(а):

Он очень не Драгонажный... очень... action, я бы сказал. Больше напоминает МЕА, чем прошлые ДА игры.

Да, очень не похожь на привычный рпгшный геймплей, намного динамичнее.

Bertie Crow написал(а):

Ну, у меня проблема частично в том, что мой Инкв не был "симатичной мордашкой", он был... ...своеобразным. How I loved that man, gods...

Да, я помню тебе очень Инквизиция понравилась) Я себе кучу персов насоздавал в разных вариациях, мне очень нравился роман с Соласом, он казался мне в истории довольно каноничным, хотя Дориан конечно потрясный)

Bertie Crow написал(а):

А. Вот с друзьями я все же предпочитаю в коопы всякие. Там и сюжеты обычно лучше, чем в любой ММО что я играл--да хотя бы концовка есть, а не бесконечные expansions after expansions--есть к чему идти, и подогнано обычно так, что все из игроков как бы... в сюжете. И в своем темпе можно играть, FOMO не давит, если что.

Ну вот примерно по этой причини и не пошла у меня Тес онлайн, но мы славно играли в дбд и пабг с друзьями, с Псом в борде залипали одно время, она нам очень зашла, хотя 3ую часть мы так и не прошли, а теперь он грызёт гранить программирования и у него нет времени играть в игры:с

0

1052

Infi написал(а):

Да, спасибо, она мне понадобится. Мне трудно об этом рассуждать, так как я пока в другой сфере работаю, но многие компании релоцировали себя в другие страны, насколько я понял.

Я их... весьма понимаю.
И как в них... работать тогда?

Infi написал(а):

Может и так. Я бы с радостью купил, но приходится пиратить. Я из тех ленивых, которые через сторонние сайты не покупает игры, а раз запретили покупать, то йохохо.)

Born to pay, forced to pirate; life is pain.
А я смотря что за игра; обычно покупаю, особенно если скидосы, но если мне не нравится соотношение цены-качества, но чешется поиграть, то убьюсь, но игру найду где сйохохошить.

Infi написал(а):

Да я думаю я перебьюсь, меня все эти санкции уже порядком заебали, но всё-таки обидно.

Понимаю, сочувствую.
У меня такое же отношение ко всем последствиям Брексита...

Infi написал(а):

Дориан конечно потрясный)

Don't get me start simping over Dorian again, man.
ДАИ это одна из тех игр, в которые я бы с радостью поиграл "в первый раз"... Ради эмоций.
И, пожалуй, Ассассинс Крид 2/Brotherhood.
М-м-м... ты бы во что в первый раз переиграл?

Infi написал(а):

но мы славно играли в дбд и пабг с друзьями

Полагаю, потому что они больше как бы... self-contained. Как партийка в Мафию или Амонгас.

Infi написал(а):

хотя 3ую часть мы так и не прошли, а теперь он грызёт гранить программирования и у него нет времени играть в игры:с

Мир Борды интересный--хотя я играл только в "Tales of", because reasons--и хэй, когда-нибудь он догрызет програмнит и у него снова будет время, и вы во все поиграете. А пока много удачи ему.
...не вместе ли в геймдев пойдете?

0

1053

Bertie Crow написал(а):

И как в них... работать тогда?

Ну кто-то релокацию предлагает, кто-то готов удалённо сотрудницать.

Bertie Crow написал(а):

Born to pay, forced to pirate; life is pain.
А я смотря что за игра; обычно покупаю, особенно если скидосы, но если мне не нравится соотношение цены-качества, но чешется поиграть, то убьюсь, но игру найду где сйохохошить.

No pain no games.
Да мне в целом нравилось в стиме игры покупать, и не думать, где качать и как устанавливать.

Bertie Crow написал(а):

Понимаю, сочувствую.
У меня такое же отношение ко всем последствиям Брексита...

Ненавижу политику, особенно когда она начинает слишком сильно на жизни сказываться.

Bertie Crow написал(а):

ДАИ это одна из тех игр, в которые я бы с радостью поиграл "в первый раз"... Ради эмоций.
И, пожалуй, Ассассинс Крид 2/Brotherhood.
М-м-м... ты бы во что в первый раз переиграл?

В Ассассинс крид я так и не играл, меня как-то сетинг не очень привлекает.
Масс Еффект, определённо Масс Эффект. Обожаю оригинальную трилогию.

Bertie Crow написал(а):

Полагаю, потому что они больше как бы... self-contained. Как партийка в Мафию или Амонгас.

Ну типа того, да. Вот сейчас хотим погра в Репо, но всё никак собраться не можем.

Bertie Crow написал(а):

Мир Борды интересный--хотя я играл только в "Tales of", because reasons--и хэй, когда-нибудь он догрызет програмнит и у него снова будет время, и вы во все поиграете. А пока много удачи ему.

Я с тейлс начал погружение в мир борды, а потом меня накрыло, очень классная игра. Да может быть и так, но у него долгосрочные планы выростания в крутого разработчика, так что вряд ли в ближайшее время у него это время будет, но я всё равно за него рад.

Bertie Crow написал(а):

...не вместе ли в геймдев пойдете?

Было бы круто, но очень маловероятно.

0

1054

Infi написал(а):

Ну кто-то релокацию предлагает, кто-то готов удалённо сотрудницать.

Iirc, платежи из-за границы весьма непросто переводить?
Релоцировался бы или остался?

Infi написал(а):

Да мне в целом нравилось в стиме игры покупать, и не думать, где качать и как устанавливать.

Удобно, да, хотя я по возможности пытаюсь на ГОГе брать -- идейно они мне больше нравятся.
Но да, удобно когда все в одном месте... Да и когда игра очень хорошая, хочется создателю заплатить. У меня есть пара игр, которые я купил в более чем одном экземпляре (что-то случайно, хех, но что-то намеренно). Бесит когда игры на разных платформах, те же игры EA если купить на Cтиме, все равно запускается через их апп.

Infi написал(а):

Ненавижу политику, особенно когда она начинает слишком сильно на жизни сказываться.

Ну, в нынешнем... мире, увы, просто мое комфортное существование политизированно, так что мне надо keep an eye on this shit.

Infi написал(а):

В Ассассинс крид я так и не играл, меня как-то сетинг не очень привлекает.
Масс Еффект, определённо Масс Эффект. Обожаю оригинальную трилогию.

М-м-м... первая игра мне не зашла, я в нее играл еще мелким пиздюком. Даже когда переигрывал постарше было как-то eh. Но вот вторая, Brotherhood и Revelations хороши. Третья... ну... не особо, как по мне, четвертая и Rogue норм, хотя там они уже попытались в новое... А дальше полный bleh, чел который был главным писателем первых "трех" игр не планировал что это станет франшизой, которую доят на бабло. И чувствуется в играх отсутствие оригинальных создателей.
О да. Ах, как я ревел играя в МЕ3... бро. С радостью бы снова пережил это. У меня куплен ремастер трилогии, но чет я не добрался пока перепройти.

Infi написал(а):

Ну типа того, да. Вот сейчас хотим погра в Репо, но всё никак собраться не можем.

Ко-оп хоррор... Хех, ну, может хоррор с друзьями веселее. Тяжко быть взрослым, ни пати на днд не собрать, ни даже на кооп игры.

Infi написал(а):

у него долгосрочные планы выростания в крутого разработчика

Ого, амбиции, нам такое не знакомо. Но молодец он. И удачи ему в этом, really.

0

1055

Bertie Crow
Я думаю смотря откуда.
Мне предлагали релоцировать себя на кипр, но я отказался. Мне нравится место, где я живу.  Возможно в питер бы релоцировался, но пока не предлагают.

Bertie Crow написал(а):

Но да, удобно когда все в одном месте... Да и когда игра очень хорошая, хочется создателю заплатить. У меня есть пара игр, которые я купил в более чем одном экземпляре (что-то случайно, хех, но что-то намеренно). Бесит когда игры на разных платформах, те же игры EA если купить на Cтиме, все равно запускается через их апп.

Да, я тоже идейно думаю, что за хорошую игру, стоит заплатить и поддержать разрабов.
Вот это бесит невероятно. У меня Андромеда теперь запускаться не хочет, из-за всей этой синхронизации приложений.

Bertie Crow написал(а):

Ну, в нынешнем... мире, увы, просто мое комфортное существование политизированно, так что мне надо keep an eye on this shit.

Сочувствую.

Bertie Crow написал(а):

А дальше полный bleh, чел который был главным писателем первых "трех" игр не планировал что это станет франшизой, которую доят на бабло. И чувствуется в играх отсутствие оригинальных создателей.

Да, такое часто в крупных проектах встречается, когда идей особо нет, но нужно продолжать зарабатывать деньги на проекте.

Bertie Crow написал(а):

О да. Ах, как я ревел играя в МЕ3... бро. С радостью бы снова пережил это. У меня куплен ремастер трилогии, но чет я не добрался пока перепройти.

Да, это путешествие, которое хочется забыть и пройти ещё раз. Так что да, МЕ у меня в числе самых любимых игр. Андромеда как-то так не затянула, зотя идея была неплохая, но до оригинальной трилогии не дотянули.

Bertie Crow написал(а):

Ко-оп хоррор... Хех, ну, может хоррор с друзьями веселее. Тяжко быть взрослым, ни пати на днд не собрать, ни даже на кооп игры.

Если смотреть по видосам, то это очень смешная игра. И  не говори, у всех дела делишки.

Bertie Crow написал(а):

Ого, амбиции, нам такое не знакомо. Но молодец он. И удачи ему в этом, really.

Да, она ему и правда понадобиться, надеюсь он себя не угробит с такими переработками.

0

1056

Infi написал(а):

Мне предлагали релоцировать себя на кипр, но я отказался.

Ничего себе. Хех, небось мечта дофига людей. Но не твоя.
М, Питер... то есть, не за границу, ясно.

Infi написал(а):

Вот это бесит невероятно. У меня Андромеда теперь запускаться не хочет, из-за всей этой синхронизации приложений.

...forced to pirate.
Я помню когда EA форсанули всех с Origin app на EA app, у меня все моды полетели, пришлось долбаться нехило. Потому что удобство игроков -- это мелочь.

Infi написал(а):

Да, такое часто в крупных проектах встречается, когда идей особо нет, но нужно продолжать зарабатывать деньги на проекте.

Something something capitalism, babyyyy.

Infi написал(а):

Андромеда как-то так не затянула, зотя идея была неплохая, но до оригинальной трилогии не дотянули.

О да. Про Андромеду я могу ворчать долго. Как игра сама по себе она -- норм, на троечку. Как одна из Масс Эффект игр -- не дотягивает.

...
походу я устал от Dysmantle, там как-то одиноко, что ли. Врубил играть в Sun Haven.

0

1057

Bertie Crow
Ну а у меня это больше раздражение вызывает. Почему нужно обязательно переезжать куда-то, чтобы заниматься тем, что мне нравится? Поэтому ищу тех, с кем могу удалённо сотрудничать или в москве, но пока безуспешно. Но безуспешно ещё и потому что я прокрастинатор тот ещё, некоторые возможности упускаю и не качаю рисовательный скилл в казуальном направлении.
Люблю Питер, хотя сейчас с появлением собаки перемещать себя хоть куда-то уже не очень хочется.

Bertie Crow написал(а):

Я помню когда EA форсанули всех с Origin app на EA app, у меня все моды полетели, пришлось долбаться нехило. Потому что удобство игроков -- это мелочь.

Да, это они очень всё тогда плохо организовали со сменой приложений.

Bertie Crow написал(а):

О да. Про Андромеду я могу ворчать долго. Как игра сама по себе она -- норм, на троечку. Как одна из Масс Эффект игр -- не дотягивает.

Ну остаётся надеяться, что следующая часть будет лучше. Может Шепарда вернут, но если судить по трейлеру Лиара должна быть.

Bertie Crow написал(а):

походу я устал от Dysmantle, там как-то одиноко, что ли. Врубил играть в Sun Haven.

Да я тоже поиграл какое-то время, но не долго. В эту игру никогда не играл, не большой фанат такого жанра.

0

1058

Infi написал(а):

не качаю рисовательный скилл в казуальном направлении.

А в каком качаешь?
...furry art? They say it pays.

Infi написал(а):

Ну остаётся надеяться, что следующая часть будет лучше. Может Шепарда вернут, но если судить по трейлеру Лиара должна быть.

Посмотрим. Это ж Биовары и ЕА, там все может сто раз за девелопмент поменяться, как с ДА4 было хД

Infi написал(а):

В эту игру никогда не играл, не большой фанат такого жанра.

А я люблю всякие Stardew Valley и Core Keeper, и пиксельный арт мне очень люб.

Сорян, я чет выпал.

0

1059

Bertie Crow написал(а):

А в каком качаешь?
...furry art? They say it pays.

Да мне бы всё какую-нибудь монстрятину рисовать или фенетези, а не вот это вот всё. Ну или портретики там разные.
Нет, фурятину я как-то не перевариваю. Мне тут только недавно предлагали поучаствовать в отборе на вакансию с 18+ контентом, но чё-т как-то не очень мне хочется на это время тратить.

Bertie Crow написал(а):

Посмотрим. Это ж Биовары и ЕА, там все может сто раз за девелопмент поменяться, как с ДА4 было хД

Ну влияние ЕА сильно чувствуется, сами то Биовары классные игры делали и делают. Так что да, многое может измениться.

Bertie Crow написал(а):

А я люблю всякие Stardew Valley и Core Keeper, и пиксельный арт мне очень люб.

Не мне такие игры как-то не заходят и пиксель арт тоже. Из пиксель арта понравилось только игра про енота-детектива, но я не помню как она называется.

Bertie Crow написал(а):

Сорян, я чет выпал.

Ничего, я тоже немного отвалился.

0

1060

Infi написал(а):

Да мне бы всё какую-нибудь монстрятину рисовать или фенетези, а не вот это вот всё. Ну или портретики там разные.

Ну а что, как раз скилл для рпг игр... правда как artist, хм-м...

Infi написал(а):

Мне тут только недавно предлагали поучаствовать в отборе на вакансию с 18+ контентом, но чё-т как-то не очень мне хочется на это время тратить.

Хех, вполне понимаю.
...впрочем больше в плане "если рисовать всякую похабщину, то только какую сам любишь"...

Infi написал(а):

Биовары классные игры делали и делают

В нынешних Биоварах осталось очень мало старого Биоваровского народа.
И я это говорю как заядлый Bioware apologist.

Infi написал(а):

Не мне такие игры как-то не заходят и пиксель арт тоже. Из пиксель арта понравилось только игра про енота-детектива, но я не помню как она называется.

Tails Noir?
М-м-м...
Из любопытства, назови мне три свои "первые" любимые игры--если что, Пасьянс и Сапер не считаются ;D

Из тех что я сам до сих пор тепло вспоминаю у самого было Ragnarok Online, всякие разные Геймбойные которые я эмулировал на компе, типа Naruto: Ninja Council и Shaman King: Master of Spirits.
...как ни смешно, еще был бы Ночной Дозор, если бы я не перепрошел его пару лет назад, испортив себе все детские впечатления.

0

1061

Bertie Crow написал(а):

Ну а что, как раз скилл для рпг игр... правда как artist, хм-м...

Очень мало проектов даже среди команд индюшек. Я пока нашел себе для саморазвития пару проектов и рисую для котяток всякое картинки, но не фентези:с и не портреты и даже не монстрятина. Хотя монстров я порисовал для одного проекта пару лет назад.

Bertie Crow написал(а):

Хех, вполне понимаю.
...впрочем больше в плане "если рисовать всякую похабщину, то только какую сам любишь"...

Ну может кому-то и подойдёт, но я предпочитаю проекты, которые можно запихнуть в портфель по итогу, а 18+ контент я не хочу там видеть. Хотя ты прав, за это люди готовы платить реальные деньги.

Bertie Crow написал(а):

В нынешних Биоварах осталось очень мало старого Биоваровского народа.
И я это говорю как заядлый Bioware apologist.

Тоже верно, хоть и печально.

Bertie Crow написал(а):

Tails Noir?

Думаю да. Там Енот в плаще как у Кастиэля из супернатуралов.

Bertie Crow написал(а):

Из любопытства, назови мне три свои "первые" любимые игры--если что, Пасьянс и Сапер не считаются ;D

Именно любимые? Или те, в которы в детстве за неимением лучшего играл?  Пожалуй, Соник, гта сан андреас, тейкен 4 у меня в детстве были сега и сонька вторая, в целом я почти все игры на соньке обожал: kingdom hearts, fatal frame, Краш бандикут,  ратчет и клэнк.

Bertie Crow написал(а):

...как ни смешно, еще был бы Ночной Дозор, если бы я не перепрошел его пару лет назад, испортив себе все детские впечатления.

У меня так с PW было, лучше бы не заходил. Как я умудрился в неё сколько времени проиграть ещё и с дикими фризами хрен знает. Но больше не понятно, как в неё до сих пор кто-то играет.

0

1062

Infi написал(а):

Очень мало проектов даже среди команд индюшек. Я пока нашел себе для саморазвития пару проектов и рисую для котяток всякое картинки, но не фентези:с и не портреты и даже не монстрятина. Хотя монстров я порисовал для одного проекта пару лет назад.

Ну вот.
Неужели даже визуальные новеллки никто не клепает?

Infi написал(а):

Ну может кому-то и подойдёт, но я предпочитаю проекты, которые можно запихнуть в портфель по итогу, а 18+ контент я не хочу там видеть.

А, да, про портфолио я как-то и не подумал.

Infi написал(а):

Именно любимые? Или те, в которы в детстве за неимением лучшего играл?  Пожалуй, Соник, гта сан андреас, тейкен 4 у меня в детстве были сега и сонька вторая, в целом я почти все игры на соньке обожал: kingdom hearts, fatal frame, Краш бандикут,  ратчет и клэнк.

Ну, нет, именно любимые. То что мы играли за неимением лучшего, конечно, повлияло на наши вкусы тоже, но именно игры которые had an impact.
М-м-м, ага, вполне понятный список. Классика. Но да, я смотрю наличие консоли сказывается.
Я рос с слабеньким компом, на нем шло... ...ну... мало что. А что шло порой игралось как слайд-шоу. Я помню как играл у друзей в Vice City, в какую-то из первых ГП игр и... смотрел как один играет в Kingdom Hearts (мне чел поиграть не дал -- слишком большая честь блыа), и как я завидовал им всем.

Infi написал(а):

У меня так с PW было, лучше бы не заходил. Как я умудрился в неё сколько времени проиграть ещё и с дикими фризами хрен знает. Но больше не понятно, как в неё до сих пор кто-то играет.

Perfect World? Если оно, то ох.
Не считая РО, это была моя самая длительная ММОРПГ--we had an on-and-off relationship for a year. И-и-и я туда затащил Беха. Самому в итоге стало скучно и я свалил, а Бех там остался надолго ;D
Я музыку из лаунчера (логин скрина?) до сих пор помню.
Мне что-то казалось, она давно сдохла...
...впрочем, даже РО еще живет где-то.

Неужели с PW все так плохо? Хотя может тогда было не так плохо, это ж сейчас P2W игры такие... pushy and predatory.

0

1063

Bertie Crow написал(а):

Неужели даже визуальные новеллки никто не клепает?

Мало проектов. Кто-то не отвечает на сообщения, у кого-то слишком откровенный контент, как-то работает в стиле фотобашинга, а мне это не очень нравится.

Bertie Crow написал(а):

Ну, нет, именно любимые. То что мы играли за неимением лучшего, конечно, повлияло на наши вкусы тоже, но именно игры которые had an impact

Тогда можно ещё Космических рейнджеров добавить , обе части. Помню, когда мелкий бы, мой папа мог всю ночь в неё играть, я засыпал - он играл, просыпался, а он всё ещё за компом был. Хотя сам я уже чуть постарше её оценил - очень крутая игра.

Bertie Crow написал(а):

М-м-м, ага, вполне понятный список. Классика. Но да, я смотрю наличие консоли сказывается.

Я до сих пор не против иногда её запустить и поиграть во что-нибудь.

Bertie Crow написал(а):

Я рос с слабеньким компом, на нем шло... ...ну... мало что. А что шло порой игралось как слайд-шоу. Я помню как играл у друзей в Vice City, в какую-то из первых ГП игр и... смотрел как один играет в Kingdom Hearts (мне чел поиграть не дал -- слишком большая честь блыа), и как я завидовал им всем

Мне повезло у нас на тот момент был довольно сильный комп, так что мы и в нид вор спид играли, в Алису (она на меня произвела большое впечатление, до сих пор тяготею к кровавой монстрятине). Какой-то жадный у тебя был друг раз не дал поиграть. Мы с друзьями часто в тейкен играли вместе. Хотя с братом постоянно дрались за то, кто будет и во что будет играть.

Bertie Crow написал(а):

Perfect World? Если оно, то ох.

Да, это оно)

Bertie Crow написал(а):

Мне что-то казалось, она давно сдохла...
...впрочем, даже РО еще живет где-то.

ПВ? Нет всё ещё существует и меня своими баннерами опять завлечь пытается.)
В РО я никогда не играл. Единственная ммо которая меня затянула была пв. Та просто не сильно изменился графоний и сейчас он уже кажется устаревшим, но контент обновляют до сих пор.

Не к слову, а просто ради интереса, ты когда-нибудь читал цикл книг "Ночные странники"? Мне почему-то кажется, что они бы тебе понравились.

Отредактировано Infi (27-04-2025 14:33:39)

0

1064

Infi написал(а):

фотобашинг

Сегодня я узнал новое слово.
Со всех сторон обидно. НЦу ты крч не рисуешь, значит ;D

Infi написал(а):

Тогда можно ещё Космических рейнджеров добавить , обе части. Помню, когда мелкий бы, мой папа мог всю ночь в неё играть, я засыпал - он играл, просыпался, а он всё ещё за компом был. Хотя сам я уже чуть постарше её оценил - очень крутая игра.

Впервые слышу, но выглядит как что-то, во что мелкий я бы упоролся, если бы оно до нас дошло. Думаешь, оно до сих пор holds up?

Infi написал(а):

Мне повезло у нас на тот момент был довольно сильный комп, так что мы и в нид вор спид играли, в Алису (она на меня произвела большое впечатление, до сих пор тяготею к кровавой монстрятине).

Хех, реально повезло. Да и я смотрю родители у тебя были в теме? Мои покупали мне энциклопедии на дисках с яркими картинками и были уверены, что "это считается за игру".
А я сейчас compensate такскать, когда я собрал свой комп, выложив месячную зарплату на одну только видюху и с 64 гигами оперативы, меня спрашивали, нахуя. А вот... за детство отыгрываюсь.
Оооо, Малиса! Бех ее очень любил, мне ее посоветовал, я их даже прошел обе, но меня от них дико мутило.

Infi написал(а):

ПВ? Нет всё ещё существует и меня своими баннерами опять завлечь пытается.)

Полагаю, оно все "уже не то"™

Infi написал(а):

В РО я никогда не играл. Единственная ммо которая меня затянула была пв. Та просто не сильно изменился графоний и сейчас он уже кажется устаревшим, но контент обновляют до сих пор.

Меня вот так как-то пытались зазвать в ВоВ. Сначала один чел кидал мне скриншоты, которые для меня были что тест Роршаха -- непонятная хрень, в которой я должен что-то разглядеть-угадать. Потом на прошлой работе один чувак зазывал, лет этак шесть назад (?), и я даже решил попробовать. Не впечатлился.

Infi написал(а):

Не к слову, а просто ради интереса, ты когда-нибудь читал цикл книг "Ночные странники"? Мне почему-то кажется, что они бы тебе понравились.

The Nightrunner, huh? Нет, не читал.
This shit looks right queer, I should def check it out.

0

1065

0

1066

Bertie Crow написал(а):

Сегодня я узнал новое слово.

Это древнее искусство фоторетуши, которым я не хочу обладать.

Bertie Crow написал(а):

Со всех сторон обидно.

Ну вот сейчас жду, кода мне по одному проекту инфу пришлют, может что-то интересное будет. Какая-то новелла.

Bertie Crow написал(а):

НЦу ты крч не рисуешь, значит ;D

Нет, этот лакомый кусок я пожалуй оставлю кому-нибудь другому)

Bertie Crow написал(а):

Впервые слышу, но выглядит как что-то, во что мелкий я бы упоролся, если бы оно до нас дошло. Думаешь, оно до сих пор holds up?

Я обожаю эту игру. Её сделали российские разработчики и она восхитительна. Если текстовые квесты, приятная техно-музыка и вид завораживающих космических туманностей тебе по нраву, то игра тебе понравиться. К тому же там очень много интересных механик для взаимодействия, чтобы стать великим рейнджером. Сюжет второй части продолжает первую, но в целом играть можно стразу во вторую, в игре историю поверхностно рассказывают в текстовом варианте.

Bertie Crow написал(а):

Хех, реально повезло. Да и я смотрю родители у тебя были в теме? Мои покупали мне энциклопедии на дисках с яркими картинками и были уверены, что "это считается за игру".

Ну когда молодые были им очень нравились квесты различные, например Myst, тоже кстати очень крутая игра. Сейчас мама в 3 вряд играет постоянно. Хотя это не значит, что мой праздный образ жизни и постоянные игрушки, в которые я упарываюсь, им нравится.

Bertie Crow написал(а):

А я сейчас compensate такскать, когда я собрал свой комп, выложив месячную зарплату на одну только видюху и с 64 гигами оперативы, меня спрашивали, нахуя. А вот... за детство отыгрываюсь.

Ты собрал себе стационарный комп? Круто. Мне бы тоже начать собрать деньги на комп, а то ноут уже не очень тихо умирать начинает - куллер один отвалиться хочет и периодически дребезжит.

Bertie Crow написал(а):

Оооо, Малиса! Бех ее очень любил, мне ее посоветовал, я их даже прошел обе, но меня от них дико мутило.

А мне очень нравился этот кровожадный замес.) Хотя вторую часть до конца я так и не прошел, она меня не так впечатлила как первая.

Bertie Crow написал(а):

Полагаю, оно все "уже не то"™

Так и есть.

Bertie Crow написал(а):

Меня вот так как-то пытались зазвать в ВоВ. Сначала один чел кидал мне скриншоты, которые для меня были что тест Роршаха -- непонятная хрень, в которой я должен что-то разглядеть-угадать. Потом на прошлой работе один чувак зазывал, лет этак шесть назад (?), и я даже решил попробовать. Не впечатлился.

Да в вов мне как-то не довелось поиграть, хотя некоторые знакомые в неё сильно упарывались, но я тоже не оценил.

Bertie Crow написал(а):

The Nightrunner, huh? Нет, не читал.
This shit looks right queer, I should def check it out.

Одна из моих любимых историй, очень рекомендую. Сейчас сам перечитываю, уж очень она мне понравилась.

0

Вы здесь » Fabletown City » Флудильня » Флуд #364 с тентаклями и розовыми волосами, и назовем-ка флуд длиннее.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно