Bertie Crow
Нет, кошка у родителей, они иногда видятся. Они довольно неплохо ладят, хотя кошка с характером.
Уф... ...удачи тебе в этом. Как вообще дела с русским геймдевом обстоят?
Да, спасибо, она мне понадобится. Мне трудно об этом рассуждать, так как я пока в другой сфере работаю, но многие компании релоцировали себя в другие страны, насколько я понял.
На самом деле, так даже лучше, влипнуть в игру когда хайп уже прошел... и скидки на них большие пошли, хех. Ну, если не пиратишь с самого начала, кнеш.
Может и так. Я бы с радостью купил, но приходится пиратить. Я из тех ленивых, которые через сторонние сайты не покупает игры, а раз запретили покупать, то йохохо.)
Ес чо, могу прислать чего.
Да я думаю я перебьюсь, меня все эти санкции уже порядком заебали, но всё-таки обидно.
Он очень не Драгонажный... очень... action, я бы сказал. Больше напоминает МЕА, чем прошлые ДА игры.
Да, очень не похожь на привычный рпгшный геймплей, намного динамичнее.
Ну, у меня проблема частично в том, что мой Инкв не был "симатичной мордашкой", он был... ...своеобразным. How I loved that man, gods...
Да, я помню тебе очень Инквизиция понравилась) Я себе кучу персов насоздавал в разных вариациях, мне очень нравился роман с Соласом, он казался мне в истории довольно каноничным, хотя Дориан конечно потрясный)
А. Вот с друзьями я все же предпочитаю в коопы всякие. Там и сюжеты обычно лучше, чем в любой ММО что я играл--да хотя бы концовка есть, а не бесконечные expansions after expansions--есть к чему идти, и подогнано обычно так, что все из игроков как бы... в сюжете. И в своем темпе можно играть, FOMO не давит, если что.
Ну вот примерно по этой причини и не пошла у меня Тес онлайн, но мы славно играли в дбд и пабг с друзьями, с Псом в борде залипали одно время, она нам очень зашла, хотя 3ую часть мы так и не прошли, а теперь он грызёт гранить программирования и у него нет времени играть в игры:с