Денек выдался ленивым. На улице царила жара. Дела были заброшены в дальний угол. Иззи приняла решение прогуляться и где-нибудь тихо-скромно посидеть, не привлекая к себе внимание общественности.
Аккуратный макияж, шляпка на голове (чтобы не сплавились мозги), легкое платье и босоножки. Собиралась девушка недолго и почти что лениво. Не торопясь прогуливаясь (собственно, куда ей спешить?), Росс приметила беседку. Последняя так и манила к себе роскошной тенью деревьев. Недолго думая, лисица направилась к беседке. Поудобнее расположившись, девушка достала из сумки книгу. О чем еще можно было мечтать? Приятная прохлада от теней деревьев, суперски удобная беседка, любимая книга в руках. И ни души рядом. Не надо с кем-то кривляться, улыбаться, кокетничать. Это все-таки требует сил, которых на сегодняшний день не было.
Случайно пустив взгляд поверх книги, на кроны деревьев, девушка приметила странный блеск в ветвях. Иззи не спеша отложила книгу и посмотрела на "источник" еще раз. О, блестящая штука! Только она была так далеко, а дотянуться до нее так сильно хотелось... Ох уж это женское любопытство! Поспешно разувшись, лиса подошла к дереву и начала продумывать планы его захвата. "Скалолазом", честно говоря, Терри была так себе. Но чего только не сделаешь ради какой-то блестящей штуковины, которая так и манит к себе. Так и манит!
Собравшись с силами, Росс начала свое "путешествие".
"Раз веточка, два веточка, - девушка пыталась себя отвлечь. - неудобный изгиб! Ай, мать его, я сейчас упаду! Так... тааааак, стоять. Черт, волосы! Мои волосы! Ветка, ну-ка верни их обратно!"
В общем, кряхтя, ругаясь матом сквозь зубы, Иззи добрела до своей цели. Оставалось только протянуть руку и снять диковинную штуку с ветки. Но руку-то надо было еще протянуть, а главное - не упасть во время всего этого занимательного процесса.
- Ну же, иди ко мне! - первая попытка коснуться пальцами до чудо-штуки оказалась неудачно. Стиснув зубы, совершить попытку номер два. Опять неудача. Закарабкавшись чуть-чуть повыше, поближе к блестяшке, Терри наконец-то сняла ее. Проблема теперь заключалась в том, как бы слезть обратно и ничего себе не переломать. Людей вокруг нет, а значит и до больницы никто не доведет.
Прижимая штуку к себе, как родное дитя, лисица принялась спускаться обратно, попутно матерясь. Все бы прошло гладко, если бы на последних шагах Иззи не оступилась. Раздался трагичный "мявк". Зато цель была достигнута. Блестящая штуковина в руках.
Устало приоткрыв глаза, Терри решила пересчитать свои конечности, а вдруг не досчитается чего?
"Тааааак. Руки? На месте! Ноги? На месте! Хвоста... А нет. Тоже на месте..."
Приняв сидячую позу и продолжая прижимать к себе свою находку, девушка начала проводить "осмотр".
- Ого, круто. Похоже на лампу с джинном. Я о таких слышала. А что, если ее потереть? - и лиса положила ладошку на бок лампы, принимаясь ее аккуратно потирать.
Кто же знал, что она в рабочем состоянии?!