Кажется, в глазах девушки загорелся огонёк, по крайней мере блондину так показалось, доктор моментально отвела глаза, как-то натянуто и отрешённо сказав - Удар по голове, долгое пребывание на солнце, врожденные болезни?
Это показалось Ховарду странным, ну да ладно, у всех свои скелеты в голове и тараканы в шкафу.
Да нет, вроде бы по голове не кто сегодня меня не бил, с такой копной солнце мне не страшно, а от рождения здоров как…-Рок задумался ненадолго, думая, что приводить, какие ни будь глупые аналогии с животными будет лишним,- в общем здоров.
Затем девушка встала и подошла к блондину, который отметил что спереди халат сидит даже ещё лучше подчёркивая все изгибы женского тела, которые надо заметить были весьма хороши. Немного тряхнув головой, он оторвался от созерцания, боясь, что его не так могут понять. Хотя какая то часть его, рьяно протестовала. По видимому та которая только, что начала плести чушь про несуществующие головокружение. Затем незнакомка склонившись над пациентом скомандовала ложится на кушетку.
Сейчас есть головокружение? Что еще беспокоит? Думаю сегодня лучше воздержаться от занятий и отдохнуть, я сообщу администрации, чтоб тебе отредактировали расписание. -довольно холодно проговорила девушка, разбирая какие-то медицинские принадлежности. Похоже с огоньком наверное показалось,-печалью заключил Рок,-М да. Что то в этой особе всё же было, что-то что привлекло его и кажется начинало потихоньку притягивать. Откуда тогда этот ступор когда он её увидел, почему его так задело такое холодное отношение. Хотя как должен был отреагировать доктор впервые увидевший пациента.
Опять настроил воздушных замков, ещё и в какой короткий срок, браво Ховард, кажется новый рекорд, учитель бы это оценил,- рявкнул мысленно блондин. Теперь уже пожалуй терять было нечего.
Вот, вроде бы эти странные ощущения начали отпускать, ещё недавно зависающий мозг. И так пора брать ситуацию под контроль. Да, да. Не просто же так Рок Ховард проводил последние полгода тренируясь пред зеркалом и проштудировав кучу книг по социализации и поведению. Живого опыта всё ещё не хватало, но надо же было его откуда то его брать. Была не была,-подвёл мысль к концу блондин.
Да вот знаешь, зашёл в медпункт, увидел тебя, и прям-таки обомлел, аж голова закружилась,- мягко сказал Рок, не менее мягко улыбнулся и удобно устроился на кушетке собрав руки у себя на животе в замок. Стараясь выловить взгляд кошки. Чтобы понять какую щёку удобнее подставить под пощёчину, а то и того хуже, уворачиваться от летящих в него инструментов, рассыпаться в извинениях, либо…
Отредактировано Rock Howard (11-07-2015 01:02:15)