Раздался оглушительный рев, заставивший Шинши содрогнуться, но она не сдвинулась с места, преграждая дорогу и так стоявшим почти впритык парням, готовившимся с минуты на минуту накинуться друг на друга. К тому же, она была уверена, что если бы не успела втиснуться, то земля этого парка уже окрасилась бы кроваво-красным. Хотя, не стоило фее спешить с выводами.
Что бы обуздать свой гнев и зверя, чью натуру Блек уже немного знала, Ао Риман размахнулся и со всей силы обрушил свой кулак на каменную дорожку. Раздался треск, затем еще и еще, поднимая пыль и мелкие крошки, летящие в стороны. Плита очень быстро поддалась и раскололась под тяжелыми ударами, но дампир не желал прекращать, пока его не остановил вид собственной крови. Феири закрыла рот руками, стараясь не кричать от страха и зрелища, раскинувшегося под ее ногами. Но, кажется, она и не смогла бы вымолвить больше ни слова, даже если бы захотела.
В душе Ши молилась, что бы все прекратилось, что бы ее самые дорогие люди перестали жаждать смерти друг друга и, наконец, дали ей объясниться. А лучше бы, что это все оказалось сном, страшным кошмаром, после которого все утро болит голова. Но этого не произошло. Молодые мужчины перехватывали феири друг у друга, как эстафетную палочку.
Из пыльного тумана на хрупкие плечи девушки легла рука ее хозяина и Блек почувствовала как по ее коже растекается что-то горячее, пропитывая платье и проникая под него, но это ощущение не продлилось долго, так как Коуджаку скинул руку Ао и на невероятной скорости перехватил девушку, бережно взяв ее на руки и прижав фею к себе. Слова, которые он говорил, казалось бы, были обращены к оборотню, стоящему в нескольких метрах, но они трогали именно Шинши.
- ...Поверь, я желаю твоей смерти не меньше, чем ты моей, но, в любом случае, пострадает больше всех она, а я этого не хочу. Ей и так уже от жизни досталось, поэтому я не могу допустить того, чтобы она страдала ещё сильнее. Поэтому повторю ещё раз - уходи... А если не уйдёшь, то драки не избежать. И биться я буду до тех пор, пока могу сделать хотя бы один вздох.
Феири задрожала от мысли, что кто-то из них может пострадать и из глаз вновь брызнули слезы. Она не могла этого допустить, не из-за нее.
Тем более, Ши не понимала, почему все так быстро произошло и вообще, что именно послужило такому повороту событий. Ао, как зверь, не разобравшись, вторгся туда, куда не просили. И вообще, где он был раньше, когда она мучилась ожиданиями? Где же Джулия, из-за которой он так быстро потерял интерес к своему пету и исчез? Шинши почувствовала, как внутри нее пылает ревность, но еще больше - обида, сильная, неукротимая, жгущая сердце, словом "предательство". Такого она еще никогда не испытывала и теперь ее жалость сменилась разочарованием. Фея повернула голову к дампиру.
- А зачем ты вообще пришел сюда? - громко спросила девушка, обращаясь к своему хозяину и смотря ему прямо в глаза, в которых уже горело не переживание, а злость. - Ты обрушился, как снег на голову и стал бросаться угрозами тогда, когда я даже забыла, как ты выглядишь! Как там поживает твоя Джулия?! Не помрет, пока ты тратишь время здесь, со мной?
Блек сжала пальцы до хруста, не в силах уже сдерживаться и вряд ли она отдавала отчет своим словам, вспыхнув как спичка от крошечной искры. Шинши не и не подозревала, насколько сильно ее ранила эта ситуация, да она и не была на себя похожа. Нежное, почти детское личико исказила гримаса отчаяния и ярости, она сейчас не выглядела миленькой девочкой, которую так легко обидеть. Феири резко подняла голову на Коуджаку. При виде этого черноволосого парня, она сжала зубы, что бы не расплакаться навзрыд, но вместо этого, розововолосая неуклюже спрыгнула с его рук.
- А где был ты? Где все это бесконечное время был ты, Коуджи?! - девушка сорвалась на крик, но уже не могла остановиться. Волосы прилипли к раскрасневшемуся лицу, а виски болели от овладевших ею переживаний и эмоций. - Я с ума сходила, когда ты пропал, я не знала где ты и жив ли ты вообще. А теперь ты являешься сюда, живой, здоровый, повзрослевший... бросаешься такими красивыми словами... - Шинши запнулась, глотая вой и опустила голову, тихо прошептав, - Это не я должна объяснять что-то каждому из вас, это вы... вы мне должны!
Сквозь парк пронесся ледяной ветер, который привел Шинши в себя, заставив вздрогнуть то ли от холода, то ли от того, что только что слетело с ее губ. Словно ожидая этого последнего крика души, сверкнула молния и ливанул дождь. Не как обычно, начинаясь постепенно, по капле, а резко, неистово, непроглядной стеной. Она замолчала и даже ее дыхания не было слышно. Феири почувствовала пустоту внутри себя и от этого было так легко, словно не одна гора, а целый континент слетел с ее хрупких плеч. Слезы исчезли в этом водяном водовороте, а она, опустив голову, обошла Коуджи, застывшего как монумент и робко дернув его за рукав, едва слышно прошептала "Пошли" и исчезла за зарослями высокого жасмина, на веточках которого уже пробивались почки, оставив своего хозяина на разрушенной плите одного. Это вовсе не означало, что девушка сделала какой-то там выбор, она просто устала, дико устала, до изнеможения.
Отредактировано Shinshi (14-03-2017 14:13:06)