Пыльно-серый переплёт, пыльно-синий, пыльно-коричневый… Интересно которое время эти полки оставались нетронутыми? Неужели мы единственные кто додумался сюда зайти, да и то увы не почитать.
- Кто это ушел бы? Я что ли…
Ки уже больше машинально тихо ответила, вовсе не вникая в смысл сказанного оборотнем далее, не поворачивая головы: -Ты…
Происходящее просто плыло мимо, как в дымчатом тумане, где то рядом, не касаясь того что есть внутри. Это почти то же, что смотреть на дождик из окна. Капли скатываются по стеклу, а ты просто наблюдаешь за ними, сухой. Киния уже не слышала ни звон плюхнувшегося на полку украшения, если можно оное так назвать, ни ворчания, ни смех парня. Перебирая случившееся, тихонечко раскладывая всё по одной ведомым ей странным полочкам, делая странные выводы или не делая их совсем. Погруженная в свои ощущения Ки немного выпала из реальности, не проявляя на лице не единой эмоции. Заморгала она лишь на злобный тон библиотекарши, уж больно сильно он выбивался из общего контекста. Удивлённо повернув голову, Ки наблюдала очередную занозу коту на пятую точку. И где он их находит? Магнит у него там что ли?
Но как бы то ни было, мадам готова была вытолкать Винса взашей, но явно сдерживалась, что было даже на руку. Ки видела её и раньше, и даже имела счастье когда то застать эту библиотекаршу в хорошем настроении… Тогда она не казалась такой уж мигерой. Как уж её там? Благо сотрудники носят бейджики. Скользнув по нему взглядом, Киния обречённо вздохнула, поспешно поднимаясь и отряхивая с юбки пыль. Нацепив дежурно-милую улыбку, быстрым шагом нагнала удаляющуюся «парочу» на полпути к выходу, максимально стараясь не создать при этом много шума. Уж что что, а передвигаться бесшумно было для девушки не проблемой. Чуть подавшись вперед, заглянув в недовольное лицо сотрудницы, Киния залучилась теплом и приветливостью. Быть может она меня всё таки вспомнит?
- Аурелион-сама! Позвольте я позабочусь о том, чтобы этот молодой человек покинул стены вашего помещения как можно скорее?
Библиотекарша на миг замешкалась, но видимо ей отделаться от этой неприятности хотелось больше, чем могла бы предполагать Ки. В конце концов, получив лишь сдержанный кивок и некое подобие улыбки на лице библиотекарши, Киния наблюдала её спину, поспешно удаляющуюся обратно в недры полок и книг. Позволив себе показать ей язык, тем самым отвести душу, кинула на оборотня недовольный взгляд, продолжив путь к выходу.
Как только дверь в библиотеку за ними закрылась, Ки шагнула чуть ближе, оказываясь прямо перед носом Винса:
- Я надеюсь ты сможешь не попасться на глаза хотя бы преподу, который нас видел? Хотя бы сегодня?
После чего, Ки упрямо сведя брови, развернулась к парню спиной, собираясь направиться по коридору прочь.
Отредактировано Киния (10-11-2017 03:15:08)