[NIC]Моарн Азарат[/NIC]
[AVA]http://sg.uploads.ru/t/NDnO5.png[/AVA]
Моарн опустил глаза на секунду, рассматривая коробочку, после чего поднял их обратно на человека. А человека и? Он чувствовал притворство, что-то, что имеет лишь запах, но не вкус. Однако, это дела личные гостя. Пока, по-крайней мере. А случай был и прямо интересный, если верить тому, что ему сообщили. Чего за Азаратом никогда не водилось- только самому проверить, общупать, подвергнуть вивисекции изучить. Вкус лёгкой загадки манил его, как манит недурное вино. Вот только боялся он, что это - дешёвка, ведь смертным никогда не понять всей специфики искусства работы с сущностями за границами их зашоренного мирка. Рука, покрытая татуировками, коснулась коробочки в месте, где алела руна. Кнопка, всего лишь, но именно она держала стенки выполненные из экранирующего материала, так что коробочка, словно подарок, разложилась, показывая ему вытянутый брикет похожий на кристалл, что едва мерцал.
- А, накопитель на рунной основе...Мюнхенская школа, я полагаю, судя по нитям плетения? - демон подцепил плитку накопителя двумя пальцами и поднял, словно любуясь. Его собеседник улыбнулся и кивнул, скрывая, впрочем, лёгкое удивление подкованностью демона. Тот, впрочем, продолжая изучать накопитель, прокомментировал.
- Я видел множество подобных работ. Правда, у Вас явно не академический подход, я вижу много эклектики. Любопытно...- Азарат поднёс накопитель к лицу и...откусил кусочек, словно от шоколадки. Но не было хруста пережёвывания, хотя демон, судя по движению челюстей, перекатывал откушенное на языке. На лице его отобразилось лёгкое удивление, тень узнавания, после чего он уставился на Вэланну тяжёлым, немигающим взглядом, но полном интереса. Интереса учёного.
- Мм...какой...утончённый вкус - сказал он с неким удовлетворением и даже довольством, сложно откусил пирожное.- Вполне может статься, что мы можем с этим работать.
Он поднялся и с хрустом размял руки, ощеревшись нечеловечески хищной и зубастой улыбкой. Не может быть у человека столько зубов.
- Ну чтож, дитя, давай-ка я на тебя погляжу...Подойти ко мне. - перст поманил её к себе, а тон, несмотря на кажущуюся лёгкость не был тоном, что можно было бы победить ответом. Это был тон существа, что привыкло повелевать, не встречая сопротивления, глас демонолога, что влиял на любого демона даже без всякой магии. Особенности профессии? Происхождения? Неважно, ведь у него была власть здесь и сейчас. Он терпеливо ждал, пока суккубка подойдёт к нему на негнущихся ногах, лишь ради того, чтобы положить руку ей на спину и ухмыльнуться.
- Очень интересно. Сними. - небрежный взмах рукой на платье, но, кажется, это было обращено не к Вэлке, ибо одежда, без всякого её вмешательства, сама упала, обнажая её до пояса во всей красе и прелести. Последние, впрочем, демонолога мало интересовали, а Бертрама было сложно таким застать врасплох, но легче ли от этого суккубе? Кто знает...Рука Моарна, неестественно сочетающая холод тела и жар магии легла ровно на пентаграмму, где всё еще были видны нити рун.
- Да...Да, я чувствую. - С подъемом и неким...возбуждением произнёс он, а вторая рука демона неожиданна легла на её голову и, обхватив затылок, с силой наклонила девушку к столу, заставляя её чуть ли не сложиться под этой ужасающей силой его мышц, едва не впечатывая в морёное дерево рабочего стола, на застыв буквально в сантиметре от каких-то бумаг.
В тоже время, рука, которая никуда не делась со спины, вбросила в печать разряд демонической энергии, сбрасывая защиту и проникая огромным энергетическим потоком в её тело. Горячая и сочная энергия, что так алчет каждый суккуб, разливалась по её ауре, заполняла каждую впадинку и трещинку и, казалось бы, словно физически тоже присутствовала, словно умелый...и хорошо сложенный физически любовник взял её под свой контроль. А энергии не становилось меньше, лишь количество её нарастало, словно бросая вызов её способности усваивать её...И эту борьбу Крэт проигрывала. Точнее, она бы и не могла выйграть, ибо то, что Азарат мог просто выбросить, как сканирование, этакую разведку "вторжением", Велка не собрала бы и за год. Так что, немудрено, что испытывала она и боль...и наслаждение.
Сам же Морн словно бы "нырнул" следом, изучая структуру плетения, лишённую шелухи линий, читал язык, что считался утерянным, а точнее просто...чужим. Он знал его.Знал и удивлён тому, что он здесь был. И он почувствовал разум, сущность, но не существо. Другой демон, ослабевший, но не слабый, скованный внутри, распылённый и разбитый на кусочки, перемешанный с аурой этой...низшей. Невероятно, невозможно...Идеально. Если бы он мог, он бы хлопал в ладоши, но их тут не было, была лишь аура другого существа. И наверняка и суккуба это почувствовала, хотя тот факт, что она обмякла и бесшумно и мягко таки встретиалась личиком со столом, говорило, что даже это ощущение присутствия, даже одурманенного и смазанного, она не смогла перенести в ясном уме и твёрдой памяти. Или в этом виновата его энергии, что он столь щедро выделил для неё?
- ?•ᅠᅠᄀ+€ᅠ•‘|€ђ|€ᆬ?<€ᅠ€€‘›??ᅠ|€€ᄂᄀ€ - нет звуков, только мысли, код и шифр. Сон...да, но его действия явно пробуждали частичку. Паника, ярость, любопытство, желание действовать. И...сон, снова. Однако, демонолог подправил несколько энергоканалов, так что теперь это сон не голодной катонии, а восстанавливающий. Хотя, шансов тут нет...не в теле суккубы...
- Ну чтож. - сказал он выныривая. - Я такого не видел несколько веков, так что, в качестве своеобразной награды, я не буду вскрывать вашу подопечную...Но, как Привратник, я не могу оставить это без внимания, так что давайте я Вам кое-что расскажу, альви.- он хмынкул, глядя на лицо того, кто хотел казаться человеком. - Иллюзии...на меня не действуют, но я верю, что это сила привычки, а не желание быть невежливым. Итак, давайте поговорим...