- Разнообразие я предпочитаю в других вещах, нежели в одежде. - Странная улыбка скользнула по ее мягким губам, фраза звучало слишком двойственно и неоднозначно. Он переменился в лице и эмоциях, он догадывался и довольно давно, в принципе, ее это не удивило, ее один только внешний вид говорил о том, к кому она принадлежит. Однако, о всем, о чем говорил Нойн, она уже давно знала, эту информацию ей передали еще давно, до того как их клан начал разваливаться по две разные стороны, к этому все и шло, и ничего удивительного в этом не было.
- О твоих отношениях с кланом, было понятно еще с самого детства. - Мич спокойно отрезала куски мяса от стека и запивая вином, продолжала разговор, прежде, тщательно прожевав. - Когда общая ветвь стала разваливаться, ты наверное не помнишь общего собрания, тебе от силы было года два три, я же кусками помню то, что происходило там. - Томный вздох сорвался с ее уст. - Это было последнее собрание, где мы видели друг друга и ветви нашего клана. Каждый из белого змея был против видеть черных змеев, так что, неудивительно, что отношения сложились именно так. - Еще немного и девушка уничтожила почти весь стейк с брокколи, она и вправду была голодная, после такого насыщенного рабочего дня.
- Оу, не дошли значит? - Легкая усмешка коснулась ее губ, это было довольно забавно. - Что ж, оставьте это на горячее Нойн, я буду не против. - Закончив с мясом, Мич откинулась на спинку стула, взяв бокал в руку, приложившись к нему, медленно уничтожая содержимое, с истинным удовольствием.
- Так скажем, из моего клана, в этой стране я единственный представитель, так же, как и вы единственный наследник, иронично не правда ли? - Улыбка шире, тихое шипение , она облизнула свои белоснежный оскал раздвоенным языком. - Что ж, я могу рассказать, но не здесь, слишком много ушей, а такой информацией , которой владею я, не для всеобщего слушания. - Девушка поменялась в лице, она была крайне серьезно, информация и вправду была ценная, что-то касалось призывов, что-то касалось ритуалов и заклятий.
- Зла нет, ни в коем случае Нойн, скажем даже проще, они равнодушны, у них слишком много своих занятий, что бы держать на кого-то нож в острие. А учитывая, что сейчас я тут единственная в стране из своего клана, и пока еще не накинулась на вас, так что, думаю это уже о многом говорит. - Наконец допив окончательно содержимое бокала, щеки приняли легкий румяный цвет, она была немного пьяна, потому что так хотела, хотя с легкостью могла переработать это все, но иногда хочется расслабиться настолько, насколько это возможно.
- И раз, мы с вами , скажем так, из одного клана, то прощу, называйте меня просто Каллиста. - Темноволосая признавала свое имя только в Академии с учениками, но сейчас она не в там и ей просто хотелось побыть вне этой всей системы. Вновь кусочек утки на вилке, что протягивал парень. Забавно, он решил ее покормить? Все же это не деловой разговор и Мич не отказалась от лакомства, сняв его ловко языком с вилки.