Он не давал четких данных, это делало ситуацию только сложнее. Недовольно выдохнув горячий воздух, Мич внимательно оглядела всю аудиторию, вспоминая, какая именно из полок подставная и является секретной, об этой полке не знали даже некоторые преподаватели. Но однако, она с трудом верила тому, кто проник в ее кабинет, странно и довольно неаккуратно шурша бумагами, словно что-то пряча. Интуиция темноволосой никогда не обманывала ее. Зерно недоверия было посеяно, но еще не проросло. Подняв глаза на мужчину, она оценивала его возможности, то, на что он способен, а учитывая его статус в академии и его личное дело, которое оно изучила, то он явно не был из тех, кто просто что-то выдаст. Пухлые губы скривились в недовольной улыбке, продолжая смотреть, пронзительно. Зрачок сузился, словно при атаке, однако, она уже вызвалась ему помочь, и возможно тот символ, что он искал, в какой-то степени напоминал некоторые символы, что она видела в доме своего клана. Неужто загадка? - Что ты на самом деле ищешь в моем кабинете? - Томный выдох.
- Ну это если смотреть традиционные книги по демонологии то да, но те, которые есть у меня, могут поставить это под сомнение, однако. - Мич повернула немного голову в бок, давая понять, что нить доверия между ними слишком маленькая, что бы вот так вот рисковать подобными письменами. - Мишель, закрой дверь, я не хочу, что бы кто-то мог уйти отсюда с моими письменами. - Снова внутренний демон, которому она доверяла свою жизнь. - Да, Госпожа Мич. - Мишель внезапно появился у входной двери, выглядел он как обычно, белки налитые черным цветом, алые глаза как у хозяйки, два витых рога по бокам головы, спортивное телосложение, но только все что было ниже животы было покрыто чешуей , и ноги больше напоминали когтистые лапы, харизмы такому демону не занимать, на его губах не было ни улыбки, ни эмоций, он был как никогда серьезен, наконец поклонившись Мич, он так же быстро исчез как и появился.
- Однако, я не могу быть уверена в том, что в следующий раз вы не проникните туда сами, без моего ведома. - Не смотря на свое воспитание в клане, Мич была до боли прямолинейна, упряма, и своеобразна. Скрестив руки на пышной груди, она не спускала глаз с мужчины, словно ожидая от него ответа.
- Некоторые символы похожи на символику моего клана. - Не громко обмолвилась девушка, резко развернувшись к своему преподавательском столу, идя в самый конец кабинета. Легким мановением правой руки она отправила лестницу в конец комнаты, где и была полка.
- То есть, они хотят сделать призыв с тем, что бы в нем еще осталась энергия и потом , как по щелку пальцев высвобождалась в нужный момент? Или же , для того, что бы скрыть сам факт этого и оставаться незамеченными? - Громкий цокот длинных каблуков по паркеты, Мич посмотрела на мужчину из-за плеча. На ее лице было не так много эмоций, скорей больше серьезности и некого недоверия к нему, к которому, мужчина возможно привык, хотя кто знает, что было у него в голове, девушка не особо задавалась этим вопросом.
- Придержите лестницу. - В какой-то степени это звучало даже властно. Мнимая полка находилась на самом верху. Аккуратно поднявшись до самой последней полки, девушка пальцами перебирала книги, одну за одной вытаскивая и ставя обратно. Тихий щелчок. - То что нужно. - Полка словно упала вниз , но за ней появилась другая, где были журналы с рукописными заметками ее клана и не только.
- Возможно, это поможет? - Она обратила взор ниже, спокойно смотря на мужчину, беря в руки всю эту кипу журналов, однако, одно неосторожное движение и она может полететь вниз. Это не страшно, однако, этого удается избежать, меньше минуты и она уже стоит твердо на полу, перелистывая старые страницы одного из такого журналов.