Ладонь девушки, все же преодолела этот сантиметр и опустилась на его руку. Вэл могла бы поразмышлять, какой холодной и грубоватой была его кожа, но совершенно не это первым делом привлекало внимание. Странное и довольно неприятное ощущение бессилия, как будто некий блок, не позволяющий суккубе добраться до его энергии - это было подавление. Лана ощущала, как нечто блокирующее ее силу, так же не позволяет очаровать его, ни малейшего воздействия при казалось бы тактильном контакте.
- Так вот, что ты, черт возьми, умеешь! Блокировщик суть твою. Ну дааа, с такими способками мне сложновато тягаться. Все ли ты можешь блокировать и получается ли это сделать в ноль? Как определить придет твоей силы? Ко всему прочему, если ты демон, насколько ты силен физически?! – Одно легкое прикосновение пробудила целую уйму вопросов и размышлений.
- Ты все равно меня так просто не сломаешь! На лице девушки все еще отражалось напряжение, смятение и негодование. Соприкосновение ладоней, было прервано, а рука Ланы все еще не двигалась с места. Крэт надо было переварить столь гремучий коктейль из мыслей и ощущений. И только спустя минуту, ее рука плавно опустилась, сжимая пальцы в кулак. В этот самый момент, запущенный ЛАСом мяч стукнулся о ее ногу.
- Значит, ты признаешь, что физически я сильнее. Неожиданное признание и не может не радовать. Но блин, почему же он так уверен, что сильнее во всем остальном. Да, пусть я не родилась с золотой ложкой в жопе и меня не обучали всяческим премудростям с раннего детства, но я ведь тоже не дура и на моей стороне есть некий жизненный опыт. Вэл склонилась, поднимая мяч.
- Такие речи такие рассуждения. Но, тут возникает другой вопрос. Если ты или точнее твоя писулька утверждает, что некто забронировал меня как питомца, а значит у меня есть потенциальный хозяин, который вполне может отказаться слабее меня, и в таком случае, зачем мне связываться с тобой, опять же исходя из твоих слов, тем, кто сможет меня подавить? Повернувшись к парню спиной, девушка перехватила мяч обеими руками, краткий взгляд на кольцо, примеряя бросок. Резкий выпад руки и плавное выталкивающее движение кисти. Мяч ударяется о щит, затем о край кольца и падает в корзину.
- Фуф не все так плохо, как я думала… По правде говоря, в данной ситуации, при промахе, Лане было бы немного неловко. Как не крути, где то внутри разгоралось желание показать этому выскочке демону, чего она правда стоит и что заполучить, такую, как она, ему не светит, пусть даже он в чем-то и сильнее. Вновь повернувшись к молодому человеку, Лана уловила его взгляд, на этот раз он был не таким как прежде, в нем откровенно читалась похоть.
- Ну, кому-то нравится. Некоторые пытаются самоутвердиться унижениями и демонстрацией своей власти над другими. Ну а кто-то и вовсе, больной на всю голову ублюдок, получающий при этом удовольствие. От этих слов, в голове всплыла одна нелицеприятная картина из прошлого. Темное помещение, все тело ноет и болит, чья-то рука с силой сжимает ее волосы в кулаке, то тянет на себя, дергая за них, а то давит на затылок, заставляя нагнуться еще ниже. Все будто пеленой затянуло, лишь силуэты десятка мужских ног и капли крови, с некой периодичностью разбивающиеся о плитку пола и образуя уже небольшую алую лужицу. Девушка вздрогнула и прищурилась, отгоняя от себя ту мимолетную картину и фокусируя взгляд на своем собеседнике.
- Раз мы заговорили о сексе, шлюхах, и надоедающих дырках, значит, ты все же не импотент. Очередная попытка вернуться в былое русло разговора и отгородиться от внезапно нагрянувших теней прошлого. Нет у Ланы не было никакой моральной травмы или нечто похожего, просто порой, всяческие воспоминания то и дело всплывали в голове, лишний раз напоминая девушке кто она есть и каким путем это было достигнуто.
- Игру? Крэт постаралась припомнить, то что она слышала об этом. – Да, некая информации до меня доходила, но ничего конкретного, так… всякие результаты и сплетни. Девушка сделала пару шагов в бок и подобрала прикатившийся назад мяч. Очередной выпад, вскинув вверх руки в броске. На этот раз мяч угодил четко в корзину, не цепляя кольца.
- Не хочу быть чрезмерно самокритичной, но с чего он взял, что я лучший кандидат на роль питомца для этой Игры? В Академии полно народа со всякими необычными способностями, а он выбирает суккуба? Интересно. Может он знает обо мне что-то, чего не знаю или не понимаю я сама? Потерев ладони друг о друга, Вэланна направилась к демону и подойдя на расстояние полуметра, склонилась, так что бы ее глаза были на одном уровне с ним.
- Богатенький мальчик решил продемонстрировать свое Я и доказать свое превосходство другим ученикам Академии? Или быть может, ты хочешь показать себя не перед местными, это демонстрация для твоей родни? Но вот, с чего ты взял, что это все должно заинтересовать меня? Только из-за угрозы некого неизвестного хозяина, я должна пойти у тебя на поводу и так просто согласиться стать твоей? Краешки губ изогнулись в краткой улыбке. Подавшись еще немного вперед, слегка соприкоснулась с его щекой своей, улавливая то самое неприятное ощущение воздействия его способностей, и еле слышно прошептала на ухо Адлеру.
- Раз ты так уверен в себе, так давай же, добейся меня.
[AVA]http://sd.uploads.ru/t/g9ILV.png[/AVA]
Отредактировано Вэланна (09-05-2018 16:20:07)