Ее последняя фраза нарушила его душевное равновесие. Жалость? Его глаза загорелись огнем ненависти, он опустил руки и встал с кровати, сверля ее взглядом серых глаз. Он был готов сорваться, даже при всей разнице в физической силе, при всей разнице в способностях, он не спустит это на тормозах. Даже при условии, что сейчас часть его силы передана ей путем ритуала, это не повод допускать слабость при той, кто должен быть покорен и кто станет надежным партнером в будущем. Левая рука сжимается в кулак, выставляя на показ белые костяшки, он знает, что она быстрее, он знает, что она сильнее и выносливее, но этого недостаточно. Рука в сторону стола и вот метательный нож уже в его руке, глаза смотрят с ненавистью, и она должна понимать, что он не промахнется, не с такого расстояния.
— Мое состояние не должно тебя волновать! - грубо отвечает демон на замечание суккуба. Языком подхватывая добравшуюся до губ капельку собственной крови он хмурит брови, все в его положении указывает на готовность решить конфликт силой, здесь и сейчас, он сильнее стискивает зубы, почти рыча. Суровый взгляд на демонессу, и поводок первой способности опутывает чужие способности, оставляя только физическую силу против высшего демона со всем его арсеналом. Пальцы крепче сжимают рукоять ножа, слышится треск кожи на рукоятке, и он снова говорит, — если в твоем понимании, хозяин это слабовольный кусок дерьма, тот кто жертвует чем-то ради секундной выгоды, то мы не поладим! - серые глаза смотрят прямиком в красные, не моргая, он смотрит сквозь, — я говорил, что мне не нужно тупорылое мясо. Модно перекупить заявку и подарить тебя кому-то из местных ублюдков, которые кроме как членом тыкать в безвольное и не сопротивляющее тело не могут, - он неприкрыто угрожает, он готов так поступить на самом деле. А еще есть одна маленькая разница между ними, здесь и сейчас. Он богатенький, а она по статусу ниже, в случай если с ним что-то случится, семейство разыщет ее и уничтожит, а он еще может выйти сузим из воды. Даже в этом конфликте, он стоит на голову выше по возможностям.
Блокирование продолжает отнимать силы, которые и так на грани. Он начинает чувствовать, как жар медленно охватывает тело, как начинает болеть голова и ломить суставы, как приближается откат. Рыча себе под нос он швырят нож в ее сторону. Тот серебряной полосой со свистом рассекает воздух, на пол лезвия входя в половицу между ее ног. Он снимает контроль с ее способностей, делает вид, что отпустил, но на самом деле, сейчас ему так хреново, что едва концентрирует внимание на гостье. Мотнув головой и отгоняя темноту, которая попыталась закрыть глаза он снова поднимает злобный взгляд на нее. Он не боится, ведь в худшем случае, он просто проваляется несколько дней без движения регенирируя полученные раны, но это не так страшно.
— Ты еще не поняла? Я ведь говорил, что добиваюсь желаемого всегда. Если хочешь оказаться рядом в момент триумфа, то делай, что говорю, - он кивает в сторону круга, — ты ведь знаешь, что с помощью этого, даже без браслета, можно было заставить тебя отдаться здесь и сейчас. Стоять на коленях и просить еще и еще! - он давит на нее, не переживая за последствия, — а теперь подумай головой, почему я не делаю этого. Так что иди мойся и приводи себя в порядок, у нас, длинный разговор впереди.
Едва договорив, он медленно выдыхает сбрасывая путы злости, медленно присаживается на край кровати. Плечи опускаются под тяжестью усталости, и дыхание становится чуть чаще, словно он сейчас не просто говорил, а бежал марафон. С коротким кашлем он прячет усталость, и поднимает теперь уже холодный взгляд к суккубу, — пожалуйста. Не усложняй.