Перестав теребить ручку, Паймон внимательно и в то же время немного удивленно посмотрела на Томаса, услышав его вопрос.
-Ну, что ты такое говоришь?Я только рада была узнать, что кто-то хочет серьезно начать изучать мой предмет.
Волнение, которое было с учеником, вызвало у Дариан умилительную улыбку. Итак, теперь необходимо было сосредоточиться на базовом материале. А давно Паймон его уже не перечитывала, сейчас как раз прекрасная возможность еще раз просмотреть всю базу темной магии.
-Ну что ж, наверное, у тебя, как и у многих других существ, выражение черная магия поначалу означало кровавые жертвоприношения, наведение на других порчи или смерти, но я надеюсь, что ты понял, что это не так. Да, я не спорю, эта магия включает в себя и это, но большая половина всех ее заклинаний проходит без всего этого. К тому же, если ты начнешь необдуманно причинять другим вред с помощью этой магии, то она в скором времени вернется к тебе,- Паймон сделала небольшую паузу, внимательно глядя в глаза Томаса,- черная магия, в основной своей части- это магия атаки. Поэтому, чтобы защитить себя и других, мы и учим ее. Это как введение,- учительница взяла первый листок, что лежал перед ней,- ну а теперь приступим непосредственно к теории. Итак, как ты прочитал, существует несколько видов черной магии: Церемониальная магия, Сатанизм, Боевая магия, Любовная, Магия Вуду и Серая,- девушка показывала ручкой схему, что была нарисована на листе,- как ты прочитал, Церемониальная магия направлена на вызывание демонов и духов. Сейчас в первых группах мы проходим именно ее, в старших мы уже изучаем Любовную. С тобой мы также начнем с Церемониальной магии. Так, есть пока вопросы?
Отредактировано Paimon (13-04-2015 14:30:05)